加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 屏幕破裂……阿海,老牛伸出你们的援助之手吧。

屏幕破裂……阿海,老牛伸出你们的援助之手吧。
: I# {5 k+ p, @8 e! b! |8 _( q" b7 b5 V" f8 J/ a! C
有类似悲惨遭遇的胖友吗?
阿海,老牛是MAXPDA的,这里可没有哦
走错地方了
呵呵,论坛弄错了,哥们机子是老牛那买的。
( X# i8 i: t- y, A- K! E" R' l* l) V: f8 _! ~' D/ P
2个论坛都是我成长路上的良师益友啊。。哈哈. K' M* D* s7 d" |9 h
* K5 o' ~5 R+ e8 B
问题2 :我的屏幕现在一片空白了,怎么诊断是触摸屏坏了还是整个屏幕坏了呢?- k4 |+ @7 u( N+ i  Q
谢谢了先。。
白屏 和触摸屏没关系。是内屏坏了。  不知哥们是什么机器。如果是650   我到是可以出你一个。自己换上就好了。 13405675815
看看我的屏幕,今天刚摔的。E:%5C%E7%9B%B8%E7%89%87%5C%E5%AE%9D%E5%AE%9D%5C2008_02_12
怎么上传图片?