加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的工程机

盼星星盼月亮,终于还是没能在年前拿到机器
$ L1 z) Y9 N0 K( X0 Z, `+ A$ U0 @4 M* W7 A" O5 }/ J6 @5 J
不过大年初一一早上ems的小绿车就把机器送来鸟~~ / {3 s+ E5 B( i9 a) S4 Q# i  z

% j: v; g" m$ J5 |' d4 k偶以前用的是索爱T618,这几天吃喝玩乐之余好好研究了下palm,感觉还是挺好上手的^_^ ,当然还是要和老胖们多学习哈^_^* v9 @% D. W* }
7 u* L- b" e8 M8 S& D! J! l; i0 G
今天算是把照相机给拿回来了,不说废话了,上图!  [% `+ T7 s4 r0 Z
3 V" I" I' U. O+ \' E$ e
最后还是要感谢卒子大哥,真的很负责,辛苦了!!!
; W1 ^/ |, Y( I% E
5 h6 ^- j* F- ^. Q# V诸位新年快乐!
$ E' n/ F0 d8 r$ \& i/ ]& m9 P; I" Q5 p' i" V  K# q# @
恭喜
大年初一就有人给你送吉(机),好兆头啊 !
难道右边都是不缝合的?
大年初一就有人给你送吉(机),好兆头啊 !
) L( [5 v  @  k+ R
; F; U% I) N- g. p8 q0 h; N: q& @
多谢吉言,也祝大家新年大吉大利哈:)1 ' u. A* i0 c( i# T# S$ L! ^3 L
4 h% U3 c6 N0 f6 V, L( q! G
原帖由 鬼猢 于 2008-2-13 20:33 发表 7 R$ Y$ _8 Q- W
难道右边都是不缝合的?
! P  w$ d# t5 A$ B; B/ t

6 \3 y* f# s2 |6 `对,我的机子就是的,而且看了别人几个的照片好像都是这样……貌似正式出售的版本也是的吧?
右边是这样的,我的也是
好大的空间啊。。口水中。。。
我的右边也这样地
为啥他的空间有这么大啊?
9 T8 y+ S  Y! W# c( Z8 c; ~5 v& {0 F
) v: ^$ F, z3 s, e
不错 不错 不错  哈哈