加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

680 treo battery 提示电池温度达到50多度

两原电,一个电池没电了,把上两天冲好的电池换上,出现屏幕变暗,到网上一搜说是机器温度过高,
' T; J3 x" i6 P* f/ N3 [) H然后打开treo battery一看发现电池其他都没问题,就是温度已经达到了50-60度,差点没昏过去,这么会这么高的温度啊,
9 A7 _6 ]5 n6 ^" i5 H. u+ ]9 R. |, {哪位大侠给我解答下,是什么问题?是不是我的电池坏掉了啊?
而且有时候会到60度,然后屏幕老黑着,要调到最高才比较亮。而且也市场重启,用另一块电池就一点问题都没有,这电池才第二次充电的,每次充电都不超过10小时,哪位大侠碰到同样的问题吗?
看来是你的另一块电池出了毛病。。。。。。# O' z  g+ C$ x- z
最早用手机的时候我忘了型号 是三星的 就和你的问题一样 手机都可以用来暖手了。。。。 换了电池就没事了。。。。。感觉就是电池的问题
多半就是电池的问题吧