加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我的Palm 650信号不稳定,怎么解决啊?急~~

各位大侠们。。。我的650用了2个月,之前没发觉,后来慢慢感觉信号非常不稳定,很多地方,别人都有信号,还是满格,我的就若有若无。。。好痛苦啊。。。
' s* F2 F" X, E
1 d/ B" K/ b) p- j/ q我的650换过外壳,是不是这个有影响?还是因为刷了ROM的原因呢?
没有大侠知道吗?
检查一下天线接触情况。
sim卡下垫纸
天线检查过了,里面有个小金属钩子,看不出来是否需要勾上什么。。。不过天线拆下来后就基本没信号了,装上就有
, o( ~5 ^( _7 O9 f  f4 o
# U+ z. p+ ?4 U# c试试sim卡下垫纸3 E: M! U# b! i4 d% D( v

2 Z" I+ t0 u1 r有朋友说是因为里面模块的问题,会不会有这情况呢?
同问! {# R8 E. {" w* [% t  G& b( W
我的也有类似的问题
( T5 o; }6 p7 U& g情况比lz稍好一点9 `/ f# @( X1 B. Y3 J% o