加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没有小刀treo再好也只是一个普通的机器,同意的吹友请顶!

安装了刀哥的ROM及3.0工具包,用起来相当舒服,相当顺手,也非常稳定,只是自己安装了城际通在导航的过程中出现过几次内部错误。还有梅花输入法也十分好用,对应的选字键也完全搞清楚了,感谢刀哥,世界有了你才变得美丽,吹友有了你才变得幸福!
我一直没搞懂梅花输入法是怎么个输入法,呵呵
楼主夸的有点过了,呵呵3 x$ P& A- H- }$ I
只是把自己所学所用整理发布出来罢了; n" u( p5 _# g3 d7 z3 R+ v

" ^* I2 w% N+ y# m% ~( u6 n有点纳闷楼主发帖量目前仅1个,怎么下载到需要回复的宝典和rom
# L1 J4 W8 H# Q/ r' e难道是马甲 哈哈, b, K, l( ]8 g3 c* y1 B) D
开个玩笑
小刀我只看到2.0,3.0在哪里啊
有点过,   a! P; z* H. Y, d) f5 O0 I3 S1 M
对了,谁在wm6.1中用MMS正常?
呵呵,楼主这马屁拍的,刀哥都不好意思了!
原帖由 欢畅 于 2008-2-13 19:57 发表 / S* j1 f, O  l, B5 x
有点过, , {% R, D0 B% n+ c
对了,谁在wm6.1中用MMS正常?

; a' n( ?3 v2 H5 P/ u3 @6 s! r, W  }% e) E$ c' `( H8 C
下载刀哥有个“设置GPRS”的软件包即可。。。刚刷好收发NMS是不正常的。不知道其他兄弟如何?!
现在用6.1其他都好,就是没有MMS,不爽呀。
( }9 o( R2 U" z! P8 H1 Y$ G谁有办法?
刀哥,我是在迅雷资源搜索里面下到的ROM和3.0,后面才找到了这个站点。楼上的朋友说mms不正常可以将mms里面的端口号去掉(:9201)就OK了,我去了就ok了。请你试试!
原帖由 欢畅 于 2008-2-13 19:57 发表 1 C* b- w6 e8 Y
有点过,
+ y  u3 L/ u" }4 V6 F9 n' b4 ^对了,谁在wm6.1中用MMS正常?
  S; f. ]% i" g. X' y& D! N
你刷了WM6.1??????
一点不为过啊,刀兄不要脸红,呵呵。
" Q& m- h& f, G! ?情人节快乐啊,各位!
严重同意!!
* ]! k. P! X' [0 T! Y) C刀哥,好榜样!!
小刀,6.1等你开刀啊~呵呵
应该发投票贴,比较方便的说
哈哈,刀兄大受欢迎
因为小刀才买的750.。。。。。。。
:)1 :)1 :)1 买来750的第一天就在手机上认识了“小刀”这个名字。. V7 w9 k* y/ _+ F+ ^' b
来到这个论坛才知道有那么多的小刀处理过的软件。. r& l/ f1 e) D1 f4 Y( T4 D% n
支持。。。。。:)1 :)1 :)1
呵呵,小刀为大家贡献太多了,感谢小刀。
说的好啊
刀哥很好很强大。. G) x6 I2 V' W/ O- C# p
不过没用刀哥的rom和宝典。感觉机器自己的rom很稳定,不需要没事刷了玩,呵呵。宝典软件太多,不是所有的都适合自己,所以也没装。倒是很多刀哥绿化了的软件很实用,来来回回试着用,总能找到最适合自己的。所以,6 U, o5 ^$ X' d
感谢刀哥弄了这么多软件让我们试着玩儿,让机友能找到自己的最爱,呵呵。
貌似事实的马屁,哈哈哈哈,刀兄受之无愧
强烈支持!!!!!!!!!!!!
我的6.1彩信正常啊。谢谢小刀,我顶啊

+ s/ U$ n3 g/ L7 A1 t同意感谢一下刀哥!!

佩服刀哥,不玩750不知道刀哥,玩过750佩服死你了,有你,750更精彩,谢谢大哥。有什么好软件及时分享。gdclcj@163.com           QQ   29755928