加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680没有信号鸟,咋办?换650!!

醉后摔了。就一直没有信号,显示无服务。找朋友修,说是信号放大器坏了,没有此型号的。
: Q$ f* J. S  z' U! C/ Z1 K6 ^7 N春节要犒劳自己--淘机先选p4550,和淘宝的小二聊了半天,说是没有现货,晕!
- F  @, l0 l+ T前思后想,买650!!比680还好--我都用过:一是电池爽,心里踏实(这次冰灾停水停电,想砸了680);二是指示灯,有没有电话一目了然;三是样子,很男人,很个性,很牛什么。
' @" v5 \7 S7 y0 a想来想去,680只比650多了内存,其他没有优点了。
- f8 v, e" K5 i! H7 s于是又回到了650。昨天拍了1380,多值!
# L: k8 }" C5 Z呵呵,忘了680有谁想办法维修?谢谢

回复 1# 的帖子

自己顶!0 _* a# i  P, Q# Q$ Y, U" F
论680不如650!!
嗯,通过lz对650的评价,看来650的睡死果然和气温有关。
刀总啊,哈哈
0 d7 `  F1 O* z4 X) t" ]偶素AK
原帖由 我在我弹 于 2008-2-13 21:16 发表
8 \  P# D. ~5 s& W3 `  c$ f醉后摔了。就一直没有信号,显示无服务。找朋友修,说是信号放大器坏了,没有此型号的。
6 @$ v: K* R4 p/ `+ @- D$ P' w春节要犒劳自己--淘机先选p4550,和淘宝的小二聊了半天,说是没有现货,晕!
7 m# [8 l: h) a! n4 E% b前思后想,买650!!比680还好--我都用过: ...
3 G' o* K6 b( d' ^  o
卖给我吧,低点! 我来处理:$$
卖给我吧,低点! 我来处理   . G& m" C6 Y+ \
可以考虑,什么价 联系我
卖给我吧,低点! 我来处理   
# c1 \) _7 m1 X2 i可以考虑,什么价 联系我
原帖由 我在我弹 于 2008-2-13 21:16 发表 ; e0 Q( ~, J) |$ p& p
醉后摔了。就一直没有信号,显示无服务。找朋友修,说是信号放大器坏了,没有此型号的。
1 ^! b/ F" N3 H, @5 T春节要犒劳自己--淘机先选p4550,和淘宝的小二聊了半天,说是没有现货,晕!# ]4 ?; U& P" o  q4 a7 J" N
前思后想,买650!!比680还好--我都用过: ...

( T* ^! D5 q# H  x) Y
1 `6 ?+ P' [  ~7 d/ I* E* |1 o: b( s3 u" [) c2 R
可以考虑换个主板看看
一个主板没几个钱 楼主好冲动啊
建议拆散了卖,壳啊,屏幕阿,听筒阿什么的,肯定比卖整的合适,哈哈
主板怎么换,怎么联系,多米?
' e5 p. F/ T- o$ H用烦了680,谁随便给几个钱,出了!
bless the building holder.
买机器找小孟、买配件找小孟、换主板当然也找小孟,13910859851!