加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一对PRE,有好有坏。

之前发帖卖过一个,没有联系的,今天上图再卖。

一:

坏的是英版原装机子,支持WCDMA。汤坛淘来的,一直自用不错,某日。用杂牌充电器充电,出现乱点。放到水泥地上搁置一段时间,好了。又过了一段时间,又出现乱点,后来直接触屏失灵。让本地一个维修的拆开看了下,再上起来就再也不亮了。维修的以前曾没有拆过这种机器。说有可能屏幕的事,也可能排线的事情。

二。

曾经用上面那个机器不错,又便宜。就在汤坛又淘了一个,使用一直不错。输入法因为不好用,就卸载了。一直没装,好在不经常发信息。是否支持WCDMA没试过,外观和上个机器一样,权当不支持。现在这个机器偶尔有点乱点现象,只是偶尔,别的一切功能正常。、、

实在是让上个机器搞怕了,也不敢拆,也不想再修了。对PRE现在是又爱又恨。喜欢它,但是它又老给自己带来烦恼。索性一堆出掉,有能力好闲置配件的搞搞吧,成色如图,权当垃圾。其实是贴膜用,成色尚可。配件就是两个单机头 一块电池 还有块鼓包了的,一根垃圾组装数据线,一个杂牌数据头。

还是喜欢PALM.支持换机,听说PIXI还差点,打包换个PIXI 也可以。但是要付我点吧? 20120902064.jpg

转让打包价260元。

N70手机拍的 将就看吧。。。

这么便宜 没要的?

有意,麻花疼1222  325   35你都没有留联系方式,暗号pre

搭车出个可3G的pre大全套,成色好,便宜。

LZ把坏的那部出给我吧。QQ643004648