加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请各位胖友帮我看下这个680的机器能不能买?谢谢

在淘宝上看到有人卖1698,原点原充,原笔,配的数据线,说没拆过,没翻过的,无包装,香港来的,请大家帮忙参考下:: _7 G# u1 K4 f9 ?$ {' d4 {* h
) o. c$ @; {1 D) x8 }9 k
0 S1 Q6 N5 J7 A9 G
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2a10967cd2c3cffcd72bc6947699f9f2.jhtml
$ ~& H5 x* U+ v  ~' h' A9 l* ^  d/ ?
另外找他发了张图片,大家可以看看
没人,自己先顶上去吧
他淘宝上的图片都是cect的啊
  p: j8 E9 E/ k: o1 {2 W另外你这个图片也太不清楚了,什么也看不出来
1 y2 f) c1 ~. {想买还是自己练火眼金睛吧
除非有特异功能,否则单靠看图片很难知道这手机能不能买,缺乏直观的感性认识也是网上购物的一大特点!
这个价格也太便宜了。。。。要是我就不敢相信了。。。。肯定不是新机器
小心有诈!
呵呵,谢谢各位胖友,俺决定不买这个了,
% l' R2 }- s3 x% D) Z8 t' Y新计划:
  H5 \7 ]- o3 g! [8 C* C( x买个650
3 {0 ~3 `; P  D) c或者弄个带蓝牙的手机+palm TX  n* M! `" a: m$ ?5 v" }4 y
. L& g% D6 k% v6 B. b  y  z
大家觉得如何?
你还是打算双枪啊……
能不双当然就650了哦,那斑竹帮我参谋下8 f4 {) ^' n! L  ^/ e# `
是艾迷还是通灵好呢?3 d+ L( j2 p, P% L- b2 h, I
谢谢
现在680 估计2000能拿了吧?$ u" J' Y0 ^+ Y
这个机器价格的确比较便宜了,当心其中别油炸
: b; {4 i8 [3 n1 J. C看文字说明 都是看不出来的。
0 [+ T) M! I( ]现在淘宝的销售业绩都是可以有作弊的方法的,
/ k1 i* l9 p/ _) X: v4 s主要看商家的诚信度了。# r; s5 t6 Y' |
低于市场价的机器,就肯定有“问题”* d, y0 U2 k) K) v" \! s: g$ h2 s
建议,还是采取保守策略为好。
我也想买,但不敢相信这个价格
那个机器当初我也看了  宝贝描述中只说自己的店如何如何大  连一句680的话都没说  敢买才怪