加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 这是鼠年送给MM的最好的情人节礼物吗?(再次上图)

2月14了,很多东西都成双成对出现。家里大清早就用一个老鼠笼抓到两只老鼠(情侣鼠?),送给MM的做的情人节礼物吗?
9 T+ m  F. P0 c; n/ Z' b" E; n: G* R1 |' ]) ~
祝大家鼠年情人节快乐!
- h9 u+ x% g6 U& ~+ @6 x/ j下面是他们的玉照.4 T- P& c) g$ \' j; N- g

& A6 z; U" E  O) l! I" ~
! [0 D( o" P+ _% C. x9 r/ G
3 Z2 Q' Q& |8 }4 ^  I9 K& u( M, _# d: k0 T
, b: Z! M0 w9 `" S
看不到玉照,只有红叉
我连红叉都看不到!
看不到图,拜托,情人节快乐哈
送了吗?
  @' L+ b( p' G; |汇报一下结果怎样??
我看到的也是红叉呀。
红叉子而已哦 情人节 亮红的是红叉子 幸好不是红灯
原来是楼主在恶搞(*^__^*)
呵呵,看到你的老鼠了。妹妹不一定喜欢这个。
& F3 ]8 O) r1 G- v. k+ ~有几个建议可以尝试一下:* \! d/ p: b0 O' h  q' t5 z
1、把老鼠染成金色的(得送到理发店)或者染成迷彩的(可以自助)。
' Z/ s* n  X& x# q2、给老鼠背上降落伞从楼上往下仍。! V9 Q- T) B2 `* q1 u  ]& \
3、做个潜水艇让老鼠潜水。8 g6 {- h: M$ ?
4、做个热气球让老鼠飞。( V6 Q) V: n4 N. D5 B; f, j5 k
......
真是老鼠啊
* {- H8 T8 }' b) }7 X" t厉害
这个礼物送给MM估计你的好日子就到头了
是真的老鼠哦# o) L- f( ~! K3 c
会有MM喜欢?
用烧开的开水烫它们,听它们吱吱叫,那真是一种享受啊。
- l- K, ^, g; C1 `" X% E3 p或者用柏油烧化了去烫,用蜡油也行,或者淋上汽油来烧(用煤油的话,效果更佳)。3 L  t/ W! n* h& l/ \1 I' w
: v6 f2 g0 t2 Q

1 `- \. }# W4 F( y& W靠, 我都觉得自己太残忍了啊
虐杀!!!虽然是老鼠
7 }/ j  }0 d1 R. T$ N当心被网络通缉