加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于短信的备份恢复

给中移动交了3k多大洋后,送了一部680。这算是一种恩惠,还是什么呢?
3 D& S3 E5 m  h! B- Y新机上手还算马马虎虎,虽然第一次接触palm。不过迅速发现,以后的手机再换成其它系统的可能性几乎没有,的确是太方便了。而且,我始终认为我是一个品牌忠诚度很高的选手。
) P8 R" k: T* h; U闲话少收,向各位xdjm咨询一头痛事先。& r( |2 I0 a6 L" ?/ r
! }, k1 o+ h8 s7 J) {9 w2 |( o
680入手不久到深圳出差。下飞机后就发现手机可以收发短信和接听电话,但无法拨出。后来拨通800后客服让我硬启。问题倒是解决了,可之前的短信等全然没有了。4 J! D/ D5 H1 P2 B$ f2 w6 K5 [7 g
现在的问题是,想把以前的短信进行恢复(有一台pc上做过备份),目前还可行吗?
9 j2 D; r* @2 o. |7 A; d: F  J# k$ `1 Z! F# C( m
望不吝赐教,多谢啦!
顺祝大伙儿情人节快乐
短信记录都保存在同步软件安装目录中的Messages_Database.PDB中
把桌面端用户名目录下的Messages_Database.PDB同步回机器就可以了。推荐使用备份工具在SD卡上备份。rescoBackup和nvbackup都很不错。
谢谢楼上的2位仁兄。
% L' n$ ~. `' Y# o8 P+ d/ {7 X另:4楼的头像是哪位小姑娘?看着怎么一点点都不眼熟?
硬启前要备份重要内容的哦~
800的太不负责任了!
楼上的说的对。不过鉴于我是新手且救急,就原谅他了:)