加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 兄弟们,在680上用PMT,怎么样?

我想用pmt,但是老重启,试了几次也不行。/ h& |5 I: y' I- W
唉,以前在T5上用这个很稳定啊,怎么到680上面就出问题?+ }9 F+ m& H8 l3 i3 K
是我的软件装的太多了?; F# J4 ^6 i% o" a# Z$ V, i% W6 S
还是这玩意和680八字相克?
; P: Y$ w- ^8 h  f( b请求大家的帮助了。
  r) {% N; n# h" j, ^. [呵呵
单选投票, 共有 27 人参与投票
0.00% (0)
3.70% (1)
0.00% (0)
96.30% (26)
您所在的用户组没有投票权限
非常好的软件,没重启过。很稳定。

非常好,可惜不支持680的五维键

你的版本可能太旧了,或者是PMT和你的其他软件冲突,我的是8.4.4,你下载新的试试?

pmt是什么东东?

很好用,从M505到T600,再到T680,一路用过来,很多年了

我使用也没有问题。和pst配合真是好啊。
" ]! B) |3 y( c" d0 t/ x我最早使用pmt,后来用am,最后还是用回pmt。

PMT是我现在使用频率最高的几个软件之一

那个记账软件吗?用过一次不太会用。还是管家婆这种简单

680上很稳定啊。。不过我已经换AM乐。。

谁给个下载链接呗。。。

am最好,我是学财务的,鉴定完毕

am是啥?
7 r7 V3 C& x7 p6 C: M没听说过啊?

原帖由 一平的乌托邦 于 2008-2-18 17:03 发表
' u' p- z! T; m' D9 A0 m* fam是啥?$ R9 j" Z; N0 U( A
没听说过啊?
% F/ c+ I$ K4 ~! k2 Q
3 a  N8 S7 e- R6 e- O5 j& d
AM 是Adarian Money,很强的,比较喜欢它的图表统计功能。2 C6 U4 h/ S, c, Q3 T% b; y! n

8 l& i' B% m! R: d0 a! ^PMT小巧功能强大,不错。我现在用它和PST记录股票交易,用AM记账。

原帖由 tony 于 2008-2-18 17:06 发表 3 W1 [  {$ S" m% i0 M; g8 I; @

J. n$ V+ S5 L4 R  ~% F0 ^, d
AM 是Adarian Money,很强的,比较喜欢它的图表统计功能。
0 @7 y. G4 z5 J! w) u/ F
0 i; E( E( H9 ?+ `$ t7 d7 XPMT小巧功能强大,不错。我现在用它和PST记录股票交易,用AM记账。
- ~' w1 b- G. b+ c( ]( A. n5 ^* U1 h

1 G- _5 Y, Y0 f- U: A* g貌似都用过了,坚持不下来,就不继续了。

非常稳定,这个软件也是我用回palm的最大原因

我刷进650的ROM里用,很需要。

我试了试,还是觉得AdarianMoney更好用。还有桌面端。

偶用Splash Money,界面漂亮

原帖由 夏雪宜 于 2008-2-14 19:52 发表
( v1 R9 S5 b0 s* }# r& H4 ]你的版本可能太旧了,或者是PMT和你的其他软件冲突,我的是8.4.4,你下载新的试试?

$ m) @; m. D5 e6 e8 Z: d. n" v" r# n! j, M8 K  m. l
我在T5上用的是8.3.3汉化版。: O$ C4 p. z( {; j0 s# }/ G1 r9 s
现在已经确定了,是版本问题。0 I% V6 v! s% L# z  E
换成8.04汉化版,就没有问题了。
+ o1 D- J  g- b" h# i但是我还是想要高版本的……
# L* D8 l1 ]- f9 w# f/ B6 H1 ~不知道那个兄弟汉化一下?本来自己想汉化来着,无奈E文太差,翻译困难,估计弄出来的东西还没有疑问好认……
1 |$ R" e! B0 V* T" _3 n9 b* v5 ~. o. i唉~~

都没有用过。不知道好用不

我用的8.33汉化,没有问题,你看看是和你的哪个软件有冲突

用了,很稳定阿~~~~~~~~