加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于梅花输入法选字不对应的问题

我的750用梅花5就没问题,一用梅花六,选字都不对应,用小刀调整过的那个梅花六版本安装也不行.我原来是750v的,后来刷了att版的2.25版,现在版本号那里无论怎么用数据线刷,都是显示att,显示的是750,无法变回原来的750v了,不知道是不是这个原因造成梅花六选字不对应?谢谢!
这个和GSM的版本没有关系的
楼上不会和大家一样也是灌水的吧,没有见你解决问题。字不对应后应该怎么解决,你也为坛子做点贡献吗,说一说啊,说些没用的只让人更急。不然就不要耍大牌了,那需要真本领的

那么我就给个实际的建议吧,建议楼主硬启后安装小刀修改的梅花6看看,另外也有可能是因为键盘本身的原因造成出错的。

挖坟贴?2月份的帖子。。。

楼主你就挖吧,关于梅花不对应的问题,我记得顶置贴《二手小刀的Treo 750v常用软件》里面的梅花就是不对应的,你找找有刀哥发布的新的梅花输入法(找发布日期靠后的),就完美使用了!5 E& b2 |, H8 ^2 A$ u3 K
& _! G" w; J$ ^+ _1 [$ S
楼主该挖就挖吧!另外建议挖出来以后告诉坏坏兄,让他更新顶置贴里面的梅花,坏坏兄八成会给楼主加不少分的哦!楼主我看好你哦!这个荣耀我就不和你抢了,你想想看,我们当初挖的时候啥也没得到,你挖完了还能有版主给你加分,爽乎?

原帖由 oding 于 2008-7-7 00:15 发表 # F) H+ A- i3 O$ i7 p# i
楼主你就挖吧,关于梅花不对应的问题,我记得顶置贴《二手小刀的Treo 750v常用软件》里面的梅花就是不对应的,你找找有刀哥发布的新的梅花输入法(找发布日期靠后的),就完美使用了!
3 @" M3 y- w( L, j( X
3 T6 l! q1 i( s+ n/ ]4 c楼主该挖就挖吧!另外建议挖 ...
0 w! j6 `6 D7 i5 z: M) `  _1 `- i" W
你是不是有毛病啊。欠揍

回复 楼主1# hammerdin 的帖子

顶你个屁,,,,,,,,,