加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 推荐Palm上的大富翁游戏——Monopoly

最近在看《富爸爸穷爸爸》,突然对模拟经营游戏产生了兴趣,在搜索游戏的时候发现了这个游戏——Monopoly——Palm上的大富翁游戏,于是上官方网站上下载了V1.2.3版本的,然后又找到了XX码……
; ^; S+ t0 l, ~7 B1 }2 A; I安装方法:点击monopolywin这个应用程序,一路“Next”下来,然后同步一次就OK了。
6 f& t* |8 U& ?2 i% B + A( Y- X: j3 V" c
这个游戏还可以用红外或者蓝牙连接几台Palm一起玩的!
$ C# D% p* O: N; S. n 以下是一段摘自其他网站对这个游戏的介绍:Handmark Monopoly 大富翁游戏 ' e, Q+ E0 v: p9 n$ D
   驻扎在您的 Palm Powered PDA 上的世界上最流行的交易游戏——强手棋! 3 Z& B* Y+ {7 |$ H* \  n7 b
现在就让您体验在 Palm 上拥有它的震撼吧!
您最多可以有4位玩家来做买进、卖出、租借、拍卖物品的游戏!任何时候您都可以和3位计算机选手对抗来练习您的垄断技能,您可以有8种不同的“身份”和玩法。有些游戏您还能把真人和计算机组合起来来玩。 + W3 c% b: {$ [; ^
如果您以前玩过经典的棋盘游戏,那么您很快就能知道该游戏的玩法。电脑扮演的是“银行家”角色,所以它会自动、精确、完整地记录每位玩家,每个比赛和每个游戏。
8 H) @: L! \1 ^! Q& C" a3 i在这个交易游戏中囊括了您和其他玩家的拍卖物品、买进/卖出房子旅馆、抵押/不抵押物品,甚至是复杂交易的能力。 6 S/ d0 e: `- a* ~
Monopoly 特性:
% L' I" f, V) m6 r●电脑玩家作为“银行家”会自动给每步移动计分。/ H1 t: f& T$ _& x, Y( ~% }
●可中途保存、继续游戏。
; |# e- U3 L  h+ Y/ k, T8 ?. W% y5 p●8个游戏规则中包括了“自由分配奖金”和“简短游戏”的选项。
" H- f7 V% e* A( b4 M0 J. [( G●您可以选择7个不同性格的计算机对手。) W9 }0 E) i7 u- v' F) [: v
●在您的设备上可以同时与一个、二个或三个对手对抗。8 g7 Y8 }) B' o8 s3 h
●利用红外线连接多台设备可以实现和一人、二人或三人的多人对抗。
% {  f& P7 \. e# h- h& u1 L6 k3 }●可以快速查看每位选手的状态,包括拥有的物品,手上的现金等等。; S0 t2 b* T( Z! w
●可以查看每件物品的细节,包括拥有人、租金、房子、旅馆等等。' K9 Z& A. a! y% j
●和其他玩家交易的能力。& J! l2 Q9 b9 t5 T" a
●实时棋盘游戏的玩法!

/ Z! D: c8 m( }) I
3 l; S( A9 x+ f1 ^5 g& E Monopoly.rar (824.24 KB, 下载次数: 4733)
好玩吗,试试。。。
支持下,看看
支持安装在卡上么?

prc安装包

LZ啊,你要是把prc传上来就好了。俺就不用在PC上安装了。
2 T  G, V) W' T" n; L) c来,我搞出来的prc安装,造福后来人

Monopoly.prc

280.61 KB, 下载次数: 2694

评分

步疾风 + 5 谢谢分享
luoice + 20 谢谢分享

哈哈  谢谢楼主和5楼的XD。各奖励
原帖由 moti 于 2008-2-15 01:32 发表
6 H6 O3 Z& N! _, K( u+ J  F2 aLZ啊,你要是把prc传上来就好了。俺就不用在PC上安装了。
' `( e/ ?: U9 U0 [# J9 Z" Z来,我搞出来的prc安装,造福后来人
: y( K6 W/ i5 R3 O3 u

7 ]$ e" ?5 k& ^- P  L5 H# E( r, i哈哈,谢谢!
....汉化.我翻译了一些.但是有些找不到
真诚期待高手汉化:)1 :)1 :)1

顶一下

呵呵  很有意思的游戏  顶一下
有注册码么????
注册码 306524

评分

niuhuang + 20 谢谢分享

好的好的
  J2 W1 e" o7 B- v. U支持支持
非常感谢LZ和5楼的。最近正在玩这个棋,现在有了PALM上的,太好了!!
正在搜罗游戏.收了。
一直在找,谢了!
谢谢有汉化就好了
谢谢楼主和5楼的XD
要红外才能玩,要求太高了,这和单机没区别
支持~~~~~~
游戏不错,就是没汉化,好多都看不懂啊~英语太差的,有人汉化就好的
下了玩过,英文看不懂
这个超强啊,不下也得顶一下啊!
* N% Z/ s1 r, X/ s0 ?! Y

; Y7 i2 }4 d: f& ^2 o试试,玩玩……
玩玩看好玩吗?
谢谢分享!!!
求汉化啊~~~~~~~~
辛苦了啊,我爱玩这类东东
试了一下,还可以,感觉画面不太好就是
我最喜欢的游戏了
好东东!玩的时候试领悟一下,几个英文应该难不到大家的。
有空玩一下
上图效果更好
有意思的游戏  顶一下

好东西要顶啊

大富翁   好东西要顶啊

下载了 谢谢楼主分享

呵呵,这个游戏好,收了:)

下了就顶,好习惯:)

下个玩玩,多谢