加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 用什么牌子的SD卡好

680 用什么牌子的SD卡好0 i, U; K3 c1 ]4 l' V4 F
谢谢
沙发自己座
4 |- d7 F7 l! A5 d# V$ D哈哈
朋友推贱我“创贱”,我准备入他的4G/SDHC/CLSS6,140元,这个价格如何,会否太便宜有诈
我的SEADISK的  2G的  ~~
感觉什么卡都一样 主要价格合适就OK

palm推荐用sandisk,而且经本人测试,发现sandisk兼容性是最好的。

palm推荐用sandisk,而且经本人测试,发现sandisk兼容性是最好的,比kingston都强!
我用PNY 8G卡已经半年了,很好没有问题
听说TOSHIBA的非常赞,毕竟是标准制定者之一么
+ N3 r  P8 Z9 j' ^0 J/ o
* e& _1 ]9 c6 }+ b# S/ tSANDISK是公认做卡产品的专家,涉及产品类型相当多,只要确保正品,质量兼容性应该都没的说.毕竟SANDISK哼哧哼哧卖SD卡的时候,这些威刚啊创见啊KING这个KING那个的还在内存市场打群架呢3 F3 k8 {, J" i! [) }& w

5 i1 y. E! a) s; [* D, ^当然不是说这些卡不好或是用在680上有问题,680本身其实也不怎么太挑卡,不过如果图放心,这些牌子里面肯定是SANDISK,其他么,我估计都差不多
有人告诉我大容量的卡耗电也多些,是真的么?各位老胖?
我用金士顿,512M,也没问题!
今天买了个2G的sandisk,不错:)
我用2G的ADATA
根据某本XX电子的评测,据说读写速度最好的还是Kingston,不过假货太多,推荐你买PNY
非常感谢兄弟们的帮助
今天在淘宝买了“创贱”终身保固/4G蓝卡/SDHC/CLSS6=¥139。“穿雨”150X/SDHC专业读卡器=¥13。不知这个价格如何,看已经买下的人有几百个 ,所以随大流就买了,希望是真货.................................阿门
牌子没什么讲究吧 高低速才有差别吧
我用的是东芝4G class6,没什么问题。
我用的金士顿2G的,正品120元。
sandisk    2G高速的
scandisk 2G的 正品
4G,创见SD,非常好用!
palm对高速SD卡的支持并不是很好,所以买高速卡也并没有太大意义。我的两个680都是SanDisk的2G卡,稳定性没得说。
偶买的东芝4G白卡,读20写15,1 J8 Y3 r5 t- p" z" {& v* u
OnGarde备份界面一闪而过,比原来的破KingMax快多了
创见的1G、2G我都用过,速度可以,没遇到问题;2G的上周买60元
4G 创见 150 元 好像比坛子上的 胖友 买的贵了  
金斯顿 1G tf卡
随着经济的发展,现在手机的普及度已经很高了  储存卡也是现在手机中不可缺少的配件之一。金士顿是不错的选择  还有索尼 胜创 创见 威刚 宇瞻 等品牌。质量都相当有保证,这些都是在中国十大品牌网http://www.maigoo.com 上查的,详细了解 建议你上去看看。