加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 急求treo680 ROW 2.11版本原装ROM,也求乐天进来看看吧

我买了一部treo680,回来以后极不稳定,我就刷过很多种ROM,到现在是APR2。12版本的,还是不稳定,发现是机器硬伤,所以决定打JS换一部,但JS给我的时候是treo680 ROW 2.11 的原版ROM,我现在想刷回去,是否可行。关键问题是我现在没有ROM文件,在网上找了好久也没有找到,发现乐天有精简版 的,那么原版肯定有,希望给我发一个,谢谢了,谢谢了,求求你们啊,帮帮忙,找一个吧,要不然这个丢人的狗东西算是载我手里来了。
自已顶起来,千万别沉下去
再顶一个,兄弟们帮忙想想办法啊,我现在好需要2.11的ROW版ROM啊
友情帮顶,希望搂住如愿
2.11好象没有ROW版本吧?我这里只有一套2.12-ROW的版本,是从Palm香港网站下载的
不可能吧,乐天那个不就是的吗?2.11的ROW版 ,可惜带CJK,JS给我的时候不带这东东的
原版的ROM可以去官方网站下载啊
我的硬盘前段时间被格式化过了,形成的肯定没有,你照夏雪宜说的去官方网站找找,应该有2.11ATT的,刷完后转ATT到ROW就可以了!
2.11ROW这个编号在官方是不存在的,同意乐天的看法。你的机器是JS用ROW方法刷的。
2.11没有ROW的,如果你要的是2.11 AT&T,看这里:
9 {- T+ d6 H- x# Thttp://discussion.treocentral.com/showthread.php?t=144028
用ATT转一下就好了