加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何恢复addressdb?

昨天刷2008新春版的rom,刷之前将ram中的addressdb文件拷到了卡上,现在要将这个文件恢复到ram,但是resco explore报告说:文件是打开状态。我估计是ram中的addressdb我的680在启动时就已经打开了 ,现在我的联系人都没办法恢复回去 ,好几百个啊,之前在pc上也没备份(usb数据线根本不好用),怎么恢复这个文件呢?

如果是同步进去就没有问题了

但你USB线不好使的话,可以试试蓝牙同步。
现在的情况是没有同步,只有备份的addressdb文件,怎样恢复到硬启动以后的机器中去
这么重要的东西为什么不用备份软件备份啊!
# {5 ~2 a  D, I4 b6 @6 I% X1 Y4 L$ B0 B+ W
进安全模式试试看能不能复盖回去吧

替你想了个好办法

找个备份软件备份机器内容到卡上。2 n+ E7 ?+ s  s4 L2 \3 I5 W9 f' ^
然后找到addressdb对应的文件,替换掉,记着文件名要改成跟备份后的乱七八遭的名字一样。  h( i# {, k0 \6 G) E# i$ ?

2 K8 A, ^+ ?& s! a* H4 h如果安全模式不行,可以试试
) f( M6 l+ g2 W$ Z! G5 f. K. m# y  K# C  B4 L2 c5 C
版主提醒了我。
完蛋了,楼上两种方法都试过了,都不能用,惨啦。。。
我看网上这么多哥们都是直接把addressdb拷回去就ok了,怎么就没遇到我这样的问题?顺便说一句,我拷的文件叫做AddressDB_81800000,连后缀名都没有,palm的ram不是只支持prc和pdb后缀名吗?真的是越来越晕了。
我 现在也遇到了一样的问题 晕啊