加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有兄弟造750上能正常使用QCELLCORE的吗?

下了正式版,安装后,好像不起作用,来电去电,短消息都没有显示归属地,只有通话记录,接通震动有用?  ^, L6 c1 \/ G) h$ |  h) |4 y' p

- f' t" i% d: P/ V) z4 y3 P) H& u请问有解决办法吗?
因为750v的来电提醒和短信都是自己的一套程序,不是wm自带的,所以没有做过针对性修改的程序是不会显示的
, M) q( ]' ^9 x7 T% Q4 j
4 v% j3 D) N% Q0 b9 {! d你搜二手小刀发的那个calloc,是专门针对750v改的
我早上刚装的/ T  k5 d+ e0 {' }( S% e
可以用
w 我可以正常使用,如果不能使用,换一个版本试试,750挑剔版本
我来回答吧,也是网上找到的解决办法。
, d  Q1 `, \/ G7 ], `0 W" l& {/ e( @1 |通过注册表编辑器打开
# g% B; x3 g% D, B$ U' s, Y9 NHKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Phone\Skin( T7 m& d' j+ D  c) P+ _, n
下有个双字节Enabled项,把键值改为0,然后重新启动。
; B" ~6 d3 P; Z1 w% {再打电话来试验看,默认的小界面显示了。呵呵,成功。

原帖由 mx0822 于 2009-4-8 22:49 发表
6 {. {% D9 x+ k0 I: q% |我来回答吧,也是网上找到的解决办法。
9 Y, P& p6 Y: N& B通过注册表编辑器打开9 U: `' @/ ~" l: l9 Q/ w. K
HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Phone\Skin
& J; F) L4 N  W" ~下有个双字节Enabled项,把键值改为0,然后重新启动。6 }, l6 D$ X0 W; O& c
再打电话来试验看,默认的小界面显示了。呵呵,成功 ...
, V' G" H3 X8 P; ?5 \0 u1 c( F5 v* T
9 \( L5 y( a  L& n/ g* n
请问你用的是什么版本的rom?$ c8 W# G$ H7 w3 t3 Z6 r
我之前装了也不好用,卸载了。
  w1 j- `- \1 O* _9 I3 k# t现在只好用来电精灵飞龙的那款

二手小刀修改的版本论坛没搜索到啊

搜索calloc可以找到