加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在线求助:改了同步名不能同步了!

根据各位老大的指导,我在palm desktop上面改了同步名为Handspring,而我的的palm680还是原来的名字啊(不知道随便设的),这样一同步就不能连接了,如何解决?在线等!
快速安装右上角的“用户”也要换成现在的同步名
也试过了,还是不行.现在只求能同步,不管名字了.
$ L8 [. T5 G% t1 q8 @$ S谢谢七十九军
恢复出厂设置能否解决问题?是不是联系人和所安装的软件都没了?
看看这个帖子。昨晚刚刚成功。
  E4 j4 ^! j3 P2 q/ uhttp://www.treo8.com/bbs/thread-37153-1-1.html
感谢楼上,不瞒你说那个帖子已经背下来了.
/ y& l& b1 J& i0 j; v6 B/ l! _; K有个弱弱的问题,c:/program files/palm路径没有在Resco Explorer找到啊,我理解的是ROM,而Explorer显示的C盘就是我的扩展卡!' C) |* L  Z/ J  x: V) T
何解?
这是电脑上的路径,不是650上的
倒!服了...
" E' u1 m8 m  I2 ?/ D多谢楼上几位胖友,马上去试试sxd945的办法,成了来报喜
原帖由 snow1122 于 2008-2-15 16:40 发表
4 [1 |" g6 G) M! H. J& e! d感谢楼上,不瞒你说那个帖子已经背下来了.
, ?+ q6 q' a' \; Z4 A. f; F有个弱弱的问题,c:/program files/palm路径没有在Resco Explorer找到啊,我理解的是ROM,而Explorer显示的C盘就是我的扩展卡!
+ O+ A5 H; W* N何解?
$ g9 H# V  F1 A# \0 ]2 H5 c" q
哈哈哈哈,I也服了you
呵呵,寒一个...6 Z  q0 [9 p: f2 E4 _6 [2 R
现在手机已经恢复到史前社会了,并且一狠心也把palm desktop删了重装,爷们从头再来!首先把同步名改了!
奇了?居然重新安装了desktop还是无法连接同步?# k$ ~" w3 F2 T3 y3 c6 R
怎么办?
解决了,安装palm desktop后一定要重启,而且注意选择使用Handspring为用户名!切记!
' o1 W) m) G0 ]再次感谢各位胖友
呵呵,解决了就好哦
现在最后悔的一件事就是没有用Handspring作为同步名……