加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过年新买的palm680带着厚电丢了,出售原电等配件(北京地区)

11月在北京小孟那里上门买的银灰色680,不幸在春节回家期间被偷,可惜了俺刚买的驼背电池。。。

还有配件如下:
1.原装直冲一个
2.原装电池一个
3.原装后盖一个(丢的是厚电,所以后盖还在。。)
4.江湖上最多的那种座充一个(买来就没用过,DPL的)
5.自己淘宝上18元买的后备手写笔

一律9999成新
统一收走把

最好是北京地区的,叫个同城快递就ok了,也没啥图可贴的。

(价格160元,不算快递费哦)
淘宝地址:http://auction1.taobao.com/aucti ... 2441aae31f499.jhtml

有啥疑问可跟帖或者留言(俺第一次卖东西。。。)
刚在你店购买了,一定要好用的才行,你可不要拿个没用的给我哦!:)1
哦,今天买的吗
是找同事的淘宝店放的商品,周一上班找快递公司发给你把
放心好了。。。。
另外,原包装里杂七杂八的东东都送给你了,呵呵
说明书,光盘,送的一个贴膜啥的,几个转换头,耳机,外带购买收据等等

相当的。。。。超值
11月在北京小孟那里上门买的银灰色680,不幸在春节回家期间被偷,可惜了俺刚买的驼背电池。。。

还有配件如下:
1.原装直冲一个
2.原装电池一个
3.原装后盖一个(丢的是厚电,所以后盖还在。。)
4.江湖上最多的那种座充一个(买来就没用过,DPL的)
5.自己淘宝上18元买的后备手写笔

一律9999成新
统一收走把

另外,原包装里杂七杂八的东东都送给你了,呵呵
说明书,光盘,送的一个贴膜啥的,几个转换头,耳机,外带购买收据等等

相当的。。。。超值

现在就等收货了
数据线还有没有啊.
beequ,快递已经发出去了,下午快递公司刚刚来收走,估计明,后天到把
收到货,记得及时确认交易哦,呵呵

yujiong,数据线。。。似乎放在家里什么角落了,我得去找找
买个原线充。13902177699天津。
好人一个,这样才是如风般的自由。。。。。。
货已收到,付款已确认了。
我好像在市场里看到过一个小偷卖带厚电的680

需要电池和后盖13488760888北京本地,请联系我
原装直冲一个 和座冲有没?
可惜我是广东的    不是在北京不然我也一个直充
北京   我想要一个直 充   还有吗?