加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 通灵数码那么好么?我向店主咨询650,爱理不理的.

可能没有网上同志们说的那么好. 淘宝上问一句,5分钟才回一句.6 a# f4 R5 }* p3 a9 W
或许我不是本地买家吧, 态度很冷淡,呵呵.
7 ^" w, f) D6 b, x1 r. h8 B7 o我是不会在他那里买东西了,感觉不好.
& J8 P9 j6 r6 s; @# Z/ X" j) U搜索了一下论坛,不少朋友都说通灵好.! z! Z5 z) Z/ ]5 T7 L: h
有那么好吗?
0 s; i# A$ Y: Y; W7 D9 N还是群里的朋友说得对,要买650,谁都靠不住,如今..
恩,同感!:)1 :)1 :)1
呵呵,人家和盈的很好,问好多问题,人家回答都很及时的
这年头,卖的不一定有买的熟,有些特别的机器你是专门钻研过的,人家只是为了赚钱
原帖由 liujun427 于 2008-2-16 18:49 发表
* E8 ~0 `3 T% d& @( s呵呵,人家和盈的很好,问好多问题,人家回答都很及时的
$ ?3 {: P/ i. T4 ?8 }/ r3 c
( G. s' D0 o" ]
那可能您长得帅
: y# V# t4 R% m) s# Z4 O2 r+ ^, a我是不敢在这里买了.: j' |* P% o1 J6 S; {, N
万一售后有问题,怕没人理睬.2 L" j. _" ^9 n+ E, a4 I
还没买机子就这样...
: b/ q; F1 p' j还有卖家说那种完美3合1的机子也有小瑕疵.
$ y% {" k7 S0 r/ O8 P问有几处,不回答.
跟通灵买过650的皮套,感觉还可以,态度没话说真不错。估计卖家当时忙着吧,没能回答楼主问题呵呵。
呵呵,前天买的机子,今天问他也没理睬,生意忙,该理解。买了台成色蛮好的!
前些日子在通灵数码买的机器!因为有问题换了两次!现在很好!感觉服务态度很好啊!\' V0 P+ N- N1 }2 O, S

! W: l" \& [/ G0 _  o$ d) m
3 U$ g$ s  u5 a$ ?2 P9 h不过我都是电话联系,在网络上回复确实有点慢!!