加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 今天遇到一见郁闷的事!

今天,我去上海不夜城配一块传说中的飞毛腿 for palm 680电池,找遍整个二楼,不是漫天要价就是不知道什么是palm,更让我郁闷的是其中一家;个位看官,请允许我还原一下场景:; U( e& X9 Z* h, u3 x( C: j
我:“老板,有没有奔迈 680的电池?”(故意不说 palm,怕别人听不懂)* l. {$ Q" Z+ |9 s/ d6 b4 x
店家生意忙碌中....等待1分钟没人响应...9 j: Y1 q, P5 V8 Q$ i
我:“小妹,有没有奔迈 680的电池?". G! R2 w5 ]* ?1 O9 \  T, F+ E  H
店家继续忙碌...
2 g# Y4 P( G! M$ ?9 z7 _老板:“我这里小妹那么多,都很忙,你叫哪个?等一下。。。”
3 m' {5 y9 E6 ^! ?, A我:继续等待2分钟,实在忍不住了,冲到前面拿出手机,“老板,有没有这个手机的电池..."
( {' c  {+ `4 R8 F店家伙计:“有!多普达的,拿块多普达的电池,100块一个。”2 O% F0 j9 l6 g: @' Y
我:“¥&……*(¥%*……,兄台,这不是多普达的!是palm,奔迈!”
$ x. x9 r% E. L6 r场外二伙计:十分肯定的说,“就是多普达的!”3 q6 d" p+ T+ N/ S5 c
我:“什么时候palm变多普达的了?”
# C8 \, U9 R9 {场外二伙计:一脸的不屑,“同一厂家,都是多普达做的!”
9 z$ T/ _% G! a5 L! h7 x彻底放弃,回去!!
对伙计专业知识的敬仰如长江之水连绵不绝

gaoxiao

gaoxiao搞笑。还好广州识货的多一点
在他们眼里只是赚钱的商品; m  M! J8 O# B+ _
这样也有好处9 S6 \# _4 F: l+ j: G1 H7 a
就是有时候可以捡到便宜啊

回复 1# 的帖子

基本沒錯,以前一直是HTC代工的
这样啊
比大连强多了,至少好有人说那是多普达的,杂牌机的电池我们不卖!
卖场的伙计好多都是屁事不懂的大学生
佩服
7楼的是大连的?
# ?- Q+ C0 C; k! m& ]见到大连的胖子挺不容易啊,握手!
只敢去网上问,小地方哪有人懂
原帖由 wildboy28 于 2008-2-17 01:30 发表 , r( J/ ]" H5 P. o7 D$ p
店家伙计:“有!多普达的,拿块多普达的电池,100块一个。”3 K2 o8 |% ^% e2 v: V0 u
我:“¥&……*(¥%*……,兄台,这不是多普达的!是palm,奔迈!”9 H* z) p; O( k  }
场外二伙计:十分肯定的说,“就是多普达的!”
+ D/ E1 h# z3 W! F. g我:“什么时候palm变多普达的了?”
! D9 k3 ?  z& Q- B场外二伙计:一脸的不屑,“同一厂家,都是多普达做的!”
) o" l+ T& ?. C. i# T. x: x
+ A! L: n6 f4 b: ~2 v" |( m
这就是我最烦的那种人,不懂装懂,明明不知道,还死不要脸~~~电子市场的JS好多都这样~~~
确实有这样不懂装懂商家
我就是小地方的。也买了一个。不过这个机器普及实在是太差了。
呵呵,又见"杂牌机",我已经历数次