加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650上网只能上网站不能上论坛..

650上网只能上网站不能上论坛..门户网站都可以上, a- P! `( c: H% o( L
http://www.treo8.com/bbs/和hi-pda论坛都没有反应啊
3 a' r: R& W$ e# V" Q3 Ltreo8.com和hipda.com都可以上,点上面的论坛链接就看见下载了但没有页面显示% c7 G' H; ~( H7 ^7 E
" H" g. r" _) ]1 ]2 A5 ~8 y' s' ~
你用什么浏览器?
$ Q* `* l; @; f+ E
% W3 v  A4 d! i- ]$ V( C( ~& d8 p我用处理后的Blazer没有问题啊
用的就是2.3里面的BLAZER,不过因为今天开始的时候在ZL里找不到Blazer,我就在系统自带的launcher下建了个快捷方式,后来找到后就在Explorer删掉了那个快捷方式.不过发现原来内置的书签都没了
4 k2 e5 d5 c. x4 J0 c3 J我估计是因为这个吧,有没有独立的Blazer我重新装一下还是要再如何设置一下.
  W8 {1 `. K' d7 r. y1 f谢谢清风拉,呵呵:D
呵呵,搞定了,把备份里面关于Blazer的项目restore一下就可以了,书签也都回来了.
/ f1 y8 Q( |* |5 v5 _7 F: [但是浏览论坛的时候发现个别有些乱码啊,能解决嘛?; \$ h1 A9 I& e- z6 A( l3 ~& k( ?
还有个新问题:我在650上面回复帖子输入好了内容发不上来啊,提示"输入的字符不匹配输入格式"
) Z# A+ P0 W& u0 ^3 ]& g不匹配"M*m".什么原因呢?
好象是发不了贴子,我检查过也试过,用BLAZER、WAP连接是发不了,不知道是哪个地方的原因,个人觉得是内码转换的原因
有的论坛确实看不了,尤其是进入一个帖子里就不行。
寂夜清风版主能不能单独发一个处理后的Blazer!
* I: a, {% ~, I- G
* h/ O* J1 s; x, p6 t+ g软件包我用着不好