加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 750V和750有什么区别?

他们的分辨率都是320*320吗?4 x! L) v5 u6 |4 I
价位各是多少?
320X240  的。
750v是沃达丰的定制机吧,跟750应该没有区别。
9 L0 P7 k% Z7 I+ u
- x. Z) ^. D  r+ S0 C至于分辩率应该是240x240的,palm屏幕是方的,目前WM系统不支持320x320,只支持到240x240。

回复 3# 的帖子

这样的话,显示效果就太打折扣了吧
原帖由 iPhone 于 2008-2-23 01:42 发表 - o) U1 M3 j. o5 E
这样的话,显示效果就太打折扣了吧
( I( U3 f7 g4 @
9 M0 X- [5 I6 u) ~$ N
这也就是为什么我没选择750的一个主要原因
效果其实差不了多少。。从window mobile6.0开始支持320*320了,但很奇怪Palm没跟上,倒是三星开发了一款!
原帖由 lockhed 于 2008-2-23 21:58 发表 . W+ _- p6 n# @1 {9 B
效果其实差不了多少。。从window mobile6.0开始支持320*320了,但很奇怪Palm没跟上,倒是三星开发了一款!
: U% w& S2 q# X) w/ q4 H, M# n5 A

2 n- _# \4 c$ ^" a. p% y" `1 }+ B效果还是有差别的,看750的屏幕总觉得摆不下太多东西,另外下部的那一条只有两个按键选项的地方其实占用了不少的面积,更别提时不时会弹出的键盘界面了
750v分辨率低 可是有130w的摄像头  680分辨率高 但是30w的摄像头能干啥? Palm脑子进水了
Palm机器主要针对用户是商务群体,多媒体本来就不是主打,要多媒体性能好的其他机器多的是
原帖由 shar 于 2008-2-23 23:03 发表
, }8 E& K) h: [# P* d5 m; E  ~! c+ h750v分辨率低 可是有130w的摄像头  680分辨率高 但是30w的摄像头能干啥? Palm脑子进水了
6 ^+ f# ?- p6 I6 o8 ^
哈哈,就是有病啊!呵呵。
不用买750,超级不好用的手机,我买了又出了,又用回680,我感觉PLAM快完蛋了,机器越做越差。
原帖由 whzxj 于 2008-2-27 01:02 发表
7 n3 ?9 l8 N  J4 P) F& |不用买750,超级不好用的手机,我买了又出了,又用回680,我感觉PLAM快完蛋了,机器越做越差。
- N" x6 V8 p+ l. s& I) _7 |
& Z" _# N) e3 G8 M# h  z) n
750差的一个原因是由于系统搭载的是WM,本身Treo系统就不是为WM设计的,WM设计上也不可能多为Treo考虑