加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 杭州B支5路巧遇2P,抓拍了几张~~~~

好巧~快到我的pre3一年生日之际,在前几天的下班车上遇到了它的前辈的前辈的前辈,嘿嘿~很想吼一声 想要撞机不容易啊~~~遇到palma的兄弟还是第一次。。。好宝贵的第一次就这样牺牲了~~ ,听这位兄弟说他在杭州某4S店里撞机了,而且是位MM,羡慕嫉妒恨纳。话说遇到机友沟通、拍照、留QQ我都做了的,不废话了上图~~~
$ m: X4 W! A8 j+ e' ]  V! f5 z( V% a1 z, s5 H2 A9 P
9 w/ ~! m; c- L4 c0 Q. E6 i
该贴已经同步到 hyl6113920的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

pre3拍的?

你咋没碰到我呢,我也在杭州混

我在长沙混那么久 整个就没碰到手持pre的人 .就只碰到过一个 Palm 680的...哎.

在北京,之前倒是偶尔碰到过650……

星期天我在杭州的河坊街这里碰到一位拿小VEER的女士,呵呵不好意思把自己的palm 秀出来,这种感觉估计是拿苹果的朋友无法体会的吧,听说中兴要做webos了,嗯好消息啊

晕,你3p拍但效果太查了吧,,,,真是,,,
1 o( w0 I! R- U$ s; D& ?8 x, ?% C我这么久都没见过机油,,,,,,,,,never~~有一次在远方超市门口,见一个大学生用的貌似是,没乐意去问,男的,不帅,,,,,帅的更不去了~~嘿嘿

嗯哪,俺也在杭州,难得看到PALM的机友,满大街都是苹果