加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] SHOW 一下刚入手的680,RMB1800带一张1G卡

机子08.1.11,RMB2740全新本地商家购入(有票据和保修),估计是用不习惯,用了一个月,转手到我这里几乎全新,就是没有"邮件","pTunes"和"文字表格软件"这三个软件?请问是不是应该在ROM里带好的.
1 `8 _1 F  L- x1 ]* D韧件:MW01.60( C6 X$ P* X3 ]5 ^: P3 N
软件:Treo680-1.09-ROW& V; p' D/ u, f' r1 }9 A2 u5 @
' L1 G1 `* i  y5 [& r" u+ j5 a6 p- B1 e

5 T1 A* D: O3 s# k% g
机子所有的充电转换接头,说明书等包装都全,问一下用什么套套手感比较好,有能保护到我的680?
( c# ]: H+ \, p+ _以前的600被我磨的一塌糊涂.9 o; k, m; Q5 g/ O) f4 w$ k# b7 n( z$ b
还有我用600的耳机转换头用在680上是不是可以用?: b2 V5 u9 i' Z' J
原装的耳塞还有用.8 b- @/ G. ?# J/ X9 d
680的耳机接口是不是也和650一样很容易坏?
- _2 r& K' K1 Z4 ?8 A谢谢各位赐教
好像还不错哦
不用戴套了,耳机孔好像好很多了
还是斑竹能回答问题,谢谢斑竹
很不错啊  挺好看的