加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 封帖

封帖
封帖
封帖
封帖
封帖

上点图可能更说明问题。

感谢lz发的评测。,没错主机应该是翻新的,这个真不用怀疑了。。买一堆原装配件而已。。

dsczd 发表于 2012-9-15 20:28
上点图可能更说明问题。

抱歉啊,手头没有相机,没法拍照。发这个帖子的原因只是最近在几个论坛里都看到了关于这个西班牙电信版的帖子,有些兄弟可能对这个比较感兴趣,自己入手了一台,先跟兄弟们交个底。

lhz9 发表于 2012-9-15 20:32
感谢lz发的评测。,没错主机应该是翻新的,这个真不用怀疑了。。买一堆原装配件而已。。

已经确定盒子是山寨的。真正的原装盒子,西班牙电信的标识是印在盒子上面的,而这个是贴在上面的。不过电池和其他配件确实是全新原装的,一大堆呢。至于手机本身,第一,就算主板和通讯模块是旧的,但没什么毛病,第二,起码壳子和屏幕还有键盘是全新的。200多块钱,也值得了

感谢你的分享!

fluencyzxj 该用户已被删除

9月13日付的款,还是选择是顺丰,本来想早点拿到手的,结果都他妈三天了,还在路上~~~

fluencyzxj 发表于 2012-9-15 23:31
你在哪听说西班牙电信的标识是印在盒子上面的???上面这个机器是我去年托人从美国买的,movistar的标 ...

自己看,我下午在一个论坛上看到的图片,西班牙电信的标识确实是印在盒子上面的,hi—pda有兄弟也给我回帖说这个包装盒有两个版本,一个是印在上面的,一个是贴在上面的。我买的机器上面也有红标,这个现在好像不能说明什么问题了吧。

fluencyzxj 发表于 2012-9-15 23:46
如果谁能转让这部全黑色的,我出5000!!!

问题是这个黑色的十周年纪念,一看就是喷漆的外壳啊,连充电器都是组装的
另外,我说伙计,看你说的好像你什么都知道一样,那你把知道的跟大家说说岂不是更好?

fluencyzxj 发表于 2012-9-15 23:35
我的那部从台湾买的后面有原标,你抠一下看你的有没有。

我的也有,所以我才说分辨不出是不是翻新,唉,其实只是给大家交个底,我本身是不太在乎到底全新还是翻新的,哈哈。另外,我看过你在几个论坛发的从台湾代购的650的帖子,上面的图片,从包装盒到包装盒上面贴的标识,再到盒子里面配件的摆放位置,以及配件的数量和形状,包括机器本身和电池,跟我买的没有任何一点区别。请问你为什么总是说别家全都是翻新的?能不能拿出点证据?也好让兄弟们信服和开开眼界啊

fluencyzxj 发表于 2012-9-16 00:09
你说的就是在那家什么s.z电讯的吧,实话跟你说,根本就是皮包的店铺,都是在外面拿货的,然后组装、刷机, ...

这位兄弟就是发表从台湾代购650帖子的那位吧?请问你是怎么知道这家店铺是皮包店铺的?这么多配件加起来只要60块钱?数据线,直冲(四个转换接头),车载充电器,耳机,手写笔,还有一块原装电池(老郑的犹能电池都卖80块的)。另外,你是不是买过或者你身边的朋友买过这家的650?怎么确定就是国翻或者自己翻新的?还有,我发现你好像一直强调你自己从台湾代购的那个650是全新的,而其他的(尤其是淘宝上的)650全都是翻新的,敢问一下,这是为何?还有,为什么你发的那个诺基亚6822的包装盒也是跟那个SZ通讯的一模一样?而又那么碰巧,你这两个机器还有你发帖说想要买的什么P990I这家店铺都有,而且又都跟这家的机器和包装没有一丝区别?

发图片的这位兄弟,我并不是针对你。只是有几点不得不说。你在好几个论坛发帖一直说你的650是台湾代购的,是全新,别人质疑,你反驳,但是,证据呢?别家的东西跟你的一模一样,看上去并没有任何区别,你非要说别家的就是翻新,证据呢?如果拿不出证据,那你就是不负责任的说,误导别人加恶意中伤,。另外,为何你的机器恰巧别家都有,而且都和你的一样?包括你正在求的索爱P990,那个店铺也有,别到时候你收到了机器又和人家的一样而你到时候不会又说你的是全新人家的是翻新吧?主要是我发现自从你发了那个650的帖子之后,只要有人提及淘宝229那个西班牙版本的你的动静就特别特别的大,很反常,我们这些买机器的人都没怎样,你却一直在那说别家翻新皮包怎样怎样,这是不是有点反常?所以说,你说的那些话最好拿出证据来让兄弟们信服,否则,不要在这里影响其他人了。我发这个帖子的目的已经说的很明确,大家都可以肯定的我当然没得说,自己拿不准或者没证据的我绝不敢乱说,论坛是大家的,我们要为自己的言行负责。我不是要跟你开战,你发的其他帖子包括求助的帖子我也都很礼貌的回了。比如你说自己收藏三十部机器那个帖子还有D700刷rom的帖子。我只是就事论事。

ampm_hw 发表于 2012-9-16 00:04
9月13日付的款,还是选择是顺丰,本来想早点拿到手的,结果都他妈三天了,还在路上~~~

我的是12号晚上十点发的货,15号到的,申通快递。最近顺丰好像减速了?好多人都说顺丰最近特别慢。

争议呀!关注

474587445 发表于 2012-9-16 00:54
这位兄弟就是发表从台湾代购650帖子的那位吧?请问你是怎么知道这家店铺是皮包店铺的?这么多配件加起来 ...

开始就觉得他和229那家是一家的。呵呵。来打广告的。

lhz9 发表于 2012-9-16 09:34
开始就觉得他和229那家是一家的。呵呵。来打广告的。

这也是我针对他的原因,拉皮条拉的太明显了

单耳耳机很奇怪吗?当年我买美版的650附的就是单耳的

折现吧 发表于 2012-9-16 15:06
单耳耳机很奇怪吗?当年我买美版的650附的就是单耳的

主要是我自己没见过,哈哈,是我自己少见多怪了。

fluencyzxj 发表于 2012-9-16 00:11
他们家650绝对国翻版本,或者就是自己翻的,现在买齐所有原装配件最多60元,别再上当了

他家的是P910,是我看错了,对索爱的机器的确不怎么了解,抱歉。我其实也没想要跟你争辩什么,只是,如果你想揭露奸商,去曝光区发个帖子。如果你要说明什么问题,也可以单独发个帖子。如果你参与这个主题回复,要对自己的言行负责,自己说出的话,如果别人持怀疑态度,要拿出证据,谢谢。另外,我从没说过你销售650之类的话。我说的代购是你自己在台湾代购的650拿来自己用或者收藏。

fluencyzxj 发表于 2012-9-15 23:35
我的那部从台湾买的后面有原标,你抠一下看你的有没有。

这种所谓原标4年前吹友吧就有人写过真假辨识帖了

fluencyzxj 发表于 2012-9-15 23:46

650卖400的不是你吗??别以为编辑掉了,就不承认了。

你看过真正版本没有? 650limited.jpg

不说什么了,反正我收到的东西除了这个不满意,没什么的了 650ada1.jpg 650ada.jpg 650ada2.JPG

查了一下,在ebay也有卖的,一个oem650充电器。

至于有讨论区或者坛友说的盒子问题,有原装,有翻印。。怎么的,那就不清楚了,
反正不对码就无视了。

有人说机器金属点用过什么的,不知道他买之前是否看到有写(已经刷中文)呢?
所以金属脚有触碰过就一定了,幸运是我买两个电池的金脚确实是新的。电池也没有大肚,就算我之前在讨论区商家卖的650电池,算成色好的也有点大肚,这两电池算值100了。

机器有一”xx通信“的封贴,所以不知道里面如何,不想拆机来看了

palmaxpc 发表于 2012-9-16 19:26
不说什么了,反正我收到的东西除了这个不满意,没什么的了

查了一下,在ebay也有卖的,一个oem650充电器 ...

现在好像一般都用卡刷了吧?另外,刷机的时候肯定是用旧电池啊,新电池还得一个个掏出来,就这还不知道有没有电,多累啊?再说新电池用了之后就成二手的了

lhz9 发表于 2012-9-16 18:19
650卖400的不是你吗??别以为编辑掉了,就不承认了。

这个,那位伙计确实没说过要卖,只是说自己花了400多让别人从台湾代购的,然后自己收藏。咱们只是就事论事,呵呵

474587445 发表于 2012-9-16 22:01
这个,那位伙计确实没说过要卖,只是说自己花了400多让别人从台湾代购的,然后自己收藏。咱们只是就事论事 ...

我觉得最奇怪的就是他买的那部明明就是淘宝的那批货,可是还嘴硬说自己的一定是原装的,淘宝的是翻新的

还是那句話,no photo no talk。
隔壁那位好像名字又不一样了,只绣一个sidekick加一个从别人抄袭的650盒装回来就说自己买了,
一边说忙但一边好几个论坛发帖,不知道时间忙在哪里去了。

十周年版是怎么样的都不知道?呵呵。

474587445 发表于 2012-9-16 01:55
我的是12号晚上十点发的货,15号到的,申通快递。最近顺丰好像减速了?好多人都说顺丰最近特别慢。

顺丰电池要陆运.

今天同事发了一部就得走陆运..

最近风声紧嘛,大家都懂的.

不过说实话,,,

这个台湾过来的650和最近很火的淘宝650相似度太高了.....

当然了,就吗的200多块钱的东西,,然后实物好像还挺满意,,也就行拉,,,,大家也别在意太多

希望已购机子的朋友冒个泡,客观评价一下。。。

每次看到有新货我都买一部,我已有好几个650了。这次我 是忍了又忍,终于没买,哈哈。一定要忍住

zxf008 发表于 2012-9-20 23:09
每次看到有新货我都买一部,我已有好几个650了。这次我 是忍了又忍,终于没买,哈哈。一定要忍住

我手上加上新买的这个也4部了,不知道为什么,对其他机型基本完全免疫。对650,那根本就不是控制的事,出于本能的