加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教:GPRS网络问题

我用动感地带的号码,原来已开通GPRS,转到650的机器上就显示不能连接网络了。
. A9 I9 N" x4 l6 U$ n3 @; Y$ q我打电话去移动问,他们说不会关掉,可能是手机设置问题,并列举一大串号码,类似网关端口之类的数据,都、听不清楚。
0 t! j' k3 m/ `6 m, Z/ \8 h& i请教:如要上网,收发MMS,如何设置650?: q& W( b& {# K- ^# p
另:为何我的网络显示中国移动,不时还闪现是漫游状态,望解答。- e( W* a5 Z  S
小弟拜谢!
把网络连接的cmnet改成cmwap看看行不行?
服务那一行怎么写?
  ~* |( X6 U5 F# T% g! P没有看见您说的啊?在哪里改啊?
在置顶贴里找找,有个关于上网的设置的贴子,4 {  G: G# `1 W6 Z2 _+ ~! p. @

+ Y6 @$ ~/ z& @# G) v专门讲上网设置的
  G6 Z' C+ |2 t  U. D! \8 C0 l# B+ b0 c
照着改一下应该可以的
6 B1 S* u0 I8 P* Y! P7 B4 v- B) t7 ]% T- T1 X  p% R% C
* P: g0 U; G4 o3 p
显示漫游状态可能是因为你的号段是新开的,在PALM的库里没有,不用管它
老大…………置顶帖的那个帖子在哪里啊?我找了半天没发现啊
谢谢啊,麻烦老大了!
经过测试,还是提示不成功。浏览器的诊断和几吹友一样,一大串英文。7 ~( R* e0 D& z2 K' \0 J
晚上打电话给移动,他们说那个端口应改为9201,我照射后一样没反应。
" W4 o9 U+ J4 Z2 \% H, Z右上角信号栏旁边是两个绿色小箭头,就是没有流量,我不是包月的。% o# \- Z, G7 j) e: n
请问管理员如何解决?
CMNET也不成功么?
" m1 P" \2 C7 K3 J! x+ {2 p
7 S' q5 c2 P9 u5 O: k9 \如果CMNET可以成功,换CMWAP不成功的话,那么很可能是当地网络限制或是你没正确处理BLAZER
; v" h9 y7 r. x" @$ D
( t# S# g4 U1 R; ?- q处理的BLAZER移到RAM中后最好重启一下机器。
( z' P  Y6 I3 E) C) n
, w, Q1 n) l8 J  `$ Q另外,先上英文站试试,如果英文站正常中文站不行的话应该是少了几个内码转换表文件* `7 x+ v1 r7 T+ z" }: j1 P
就是那几个U开头的文件
是的啊,他们一直提示都是用CMWAP,没反应,我刚入手,没搞懂刷ROM的意思。/ F* L/ Q% r$ G& U" D
我的版本是1。20APR,是不是非要刷成管理员您的那个英文版本呢?+ h* N( ]" z' V$ N  _) y& c
再,我的是带的自带的卡,听大家说要用SD卡硬启,和M卡有区别吗?9 r% l( l1 b' Y
麻烦管理员多指教。
可以不用刷ROM
. I5 \1 W3 s" V* u2 a6 @& O3 z. x: Y4 E7 x9 C/ n) V
先看看关于RESET的说明,
8 \0 I* E" F0 |' G: P. f# i! X- ?6 E1 Y! \8 l
先用CMNET试试看是不是可以连上,再一步步来
发现用650回帖英文可以,中文不行
* A& J4 {# [. j  A1 Y) R; Q9 s7 K3 Y' L* O' s
那就应该是你少装软件,不少中文站是不行的,主要是PALM的浏览器兼容性问题,另外也需要先安装那几个与内码有关的文件,仔细看看那个有关上网设置的贴子,我记得提到了的