加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 港版680充电不满/电池made in china是否原电问题

各位达人,在下新胖,想问几个问题,麻烦各位大哥给解答下啊:
' I# s2 C8 l6 F, @% S& Y1。电池为什么充电的时候显示100%,但是拔下充电线就变成了95%了?是正常的现象吗?是否港行机器都是这样?) I' V" s1 g/ G! }7 m
2。电池上写有made in china ,原电有这样的电池吗?
% W4 l* d9 _! g. f3。使用treo battery 软件时候看到电池的信息,原电池,池身写容量是1200的,但是在软件中写的是1183,我就有疑问了,怎么会容量对不上号呢2 d  z/ X$ E) w; X1 M/ v# }
请各位达人指导下小弟。。谢谢了
自己顶上去,希望大姥们帮下忙呀~
第一个 问题 你搜索下帖子会发现很多人和你有一样的经历 属于正常现象4 l/ q$ P7 ]- j( Z
第二个 问题 就不大清楚了啊  貌似 为了节约成本 很可能在大陆组装生产的啊1 D9 e1 n6 y- O0 p; y
第三个 问题 BATTERY 并不精确的啊 有点误差很正常
4 n, I5 h  D. w2 \; c: k5 d2 v" [9 }
楼主试下 电池 满放满冲几次
非常感谢斑竹的解释,以上问题都解答的很清楚,万分感谢,另:
9 J. p+ K+ ?, {0 h) G/ Q3 O想问下新加坡版的680和港版的680有区别吗 ?有什么样的区别呢?
我也有这样 充电100%# y0 d! E$ z$ `! ~  c3 o3 N
断了电就变93%了 马上
我也经常遇到,发现充电完毕以后拔掉电源没多久甚至还没拔电的时候显示就只有90%几左右了,后来一个偶然,有一天忘带备用电池了,电池电量全部耗尽发现充电后不会出现这种情况。发现如果把电池电量用到4%以后再充电好像不会出现,各位试一下看是不是这样的。
我没机会用到4%啊,一天下来又打电话又听歌,还有40%多
原帖由 stingalways 于 2008-2-21 14:36 发表 $ ~9 B$ h  C4 {3 ^: O# ~/ x8 ]2 F
我没机会用到4%啊,一天下来又打电话又听歌,还有40%多

K7 Z, P1 F3 }* [3 b你的电池怎么可以用那么久啊。我一天下来感觉没怎么用的到晚上几乎就耗尽了。

回复 7# 的帖子

你没有两块电池啊,你把它用完试一下吧。
我刚开始用电量也是只有96%,故意想把电耗完再充电结果发现电量到0%,却还可以接电话打电话。。。经过这次电池就可以充到99%
非常感谢斑竹的解释,以上问题都解答的很清楚
我的充电到 100% 后一拔下来,马上就变成 92% 了,超级郁闷。
嗯 把电用光看看······9 ^; C" m# `+ \* ]
新入680一部 兴奋中~~~~