加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于北京移动上QQ一个月费用问题

北京移动上QQ一个月如果是五块套餐的话是包10 M流量,如果一天只上2个小时的QQ,一个月会不会超啊,请有经验的朋友看看
正常的话不会超,如果你不放心可以先用两天再查下使用情况
如果这样的话以后就可以用手机放心的聊QQ了,五块钱一个月还蛮值的
  千万不要漫游
原帖由 piliyouhuen 于 2008-2-18 08:17 发表
/ O. F7 x8 l5 G! T: k  千万不要漫游

* k* A& B% a( J; ?, y2 r( v# L2 y. ~- f$ O/ @7 o
上网没有漫游一说啊
请大家明示应该注意什么,如果10M够的话,漫游去别的城市会多收费吗?
原帖由 ursace 于 2008-2-18 14:38 发表 / f7 a: @( y0 r  u2 w

* k* D' d: j0 v9 F! J
# E: b) q6 V- ^' _6 S  @5 I" m 上网没有漫游一说啊

( w2 a# ^- }  [4 m6 k我咨询过移动,外地上网的话,收费就按流量了,哈尔滨是这样,北京不清楚。
真的么……我还特地问过10086呢,他们说全国到哪都一个样
。。。。。。。。。。。。。我感觉到哪都一样吧,# }" `5 \3 d1 V! h

# |$ m4 Z( r* r8 P! T就是总感觉上这样上QQ一个月10M流量够不够,郁闷啊
应10兆应该紧张