加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刷2.12版rom后的电力问题

我刷了乐天精简2.12版的rom后,powerhero和battery都不灵了!
: V. r$ b' T% S, Y2 Vpowerhero的自动开关机也不工作了。
$ r$ o, N, u' G& C两个软件的图表也不能时时刷新了,大部分时间图表都不能显示!
" _; |# }# P- ~: S6 ?. a' ~, {& n# T; U可是其他软件用起来一切正常!% E, }! i/ H% {( D4 m; [) f# k
这是什么原因呢?

评分

ctrl -1 不要误导人进来
ursace + 1 给你1分到680区发帖吧

不知道了,帮你移到680区吧
多谢了,就我这样吗?/ R5 \: I0 ~2 u3 J( e2 I
我以为新的rom改进了电力模块所以这样了呢!
头像被屏蔽
我到没觉得快。
9 q! X# w+ o7 [4 t5 {我昨天晚上十点睡觉的时候还剩下50%电量,到现在已经是下午六点了,还剩下34%。; k5 b2 Z0 Z8 L, g8 M3 ]2 \
期间打过两个电话,几条短信,还有一些日常自定义的事件、闹钟等等。另外还玩了会手机。
裸奔试试看,也许只是软件冲突。
按上键软启后,powerhero还是不显示graph,只显示了几个字:Live power usage, please waite。Treo battery的图也不走。可能不是软件冲突。, Q- S6 B% o) z0 F5 M: ?( n. z
我的手机是国行的,刷的是精简版rom(不是美化版),难道行货要刷原版rom?
1、请问680是不是不管是水货还是港行等,都可以刷乐天的最新版吗?
7 }& K+ i5 g6 Q2 p$ ]5 J3 q2、刷了最新版后是否还需要刷官方提供的有关摄像头的补定程序?
$ e. W9 v5 ?0 `& k+ Y0 M0 s9 _
2 b! Q" w' p- `5 o我是新手,想今年买部680用,但是一直没有接处过,所以担心电池用不了三天。
powerhero的问题我也存在,可能软件rom不兼容的问题吧
换新版的Powerhero应该就可以了。老的版本不支持新的ROM。
我刷的是2.12港行rom,用这两个软件一切正常。
原帖由 marine 于 2008-2-19 17:37 发表
1 C5 p; z7 a9 e* Y8 w$ k0 P换新版的Powerhero应该就可以了。老的版本不支持新的ROM。

6 T3 ?$ |- k& P# b
2 P0 V9 a7 A) `! I- F
: f( f. e1 r  M5 p" X本来用的1.16版的,是目前最新的版本,然后换了1.18beta版也不行,有可能还是PowerHero和这个rom不兼容啊。4 d: F9 g- `+ f1 q( N
不过PowerHero的计划开关机可以用,上次可能没看好。