加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 拿到一部新的650,你一般会怎么做?

刚买了一部新的PLAM TREO 650,因为是新手,所以先在论坛上逛了两天,刷了查无此人的ROM FOR 1.71(好像只是把帮助删掉了 ),现在不知道该干嘛了,装软件包吗?
! M9 r- n/ D) {* W6 b: ]" {. z. W4 x9 ^  E1 Q% W
! @2 q1 k; t+ _) N4 K$ R3 F2 s4 n$ N
不知道怎么在回复里上传,所以编辑了一下,比方说这个ZL该怎么办,这些文件该怎们放法?请版主教教我!/ Y9 A7 T5 @1 x. N5 f6 o' m3 K

0 @( |5 f0 e; r" B[ 本帖最后由 stmall 于 2008-2-18 18:09 编辑 ]
还是自己装软件吧,别用人家弄好的,自己动手多爽啊~
可是网上下载了几个软件不知道哪些可以放到ROM里,哪些可以放在卡上,有些文件还有很多个,该放在哪,放ROM里占空间,全部放卡上,不知道可不可以!
多看帖子吧 哎 我也是刚入手,不过我刷的软件包 我比较懒 哈哈
不想刷软件包哦,刷别人的自己还是不会用,只有自己会用了,这650才属于自己的!
原帖由 stmall 于 2008-2-18 18:04 发表
2 ^& N/ X$ q& e' l9 P+ L9 G; D可是网上下载了几个软件不知道哪些可以放到ROM里,哪些可以放在卡上,有些文件还有很多个,该放在哪,放ROM里占空间,全部放卡上,不知道可不可以!

9 r- j' \1 }- T, T/ M$ ~& k( v9 r# n6 c0 ~8 i, e! q
:D1 这些呢,基本是要靠经验积累的,一般和系统有关的、需要后台运行的、输入法、hack、da等都必须装RAM里(不是ROM),而像一般的非系统非电话的软件,如电子书、视频、游戏、办公等软件都可以放卡上,如果一个软件没有说明放在哪,你就可以先放卡上看是否能正常运行(如果必须在RAM里运行的,系统也会自动复制到ram中去的)
' d$ c  G& _+ i1 v+ y; U  V+ j5 X& q" |( f
另外就是多看看帖子,看看别人的软件列表,用得多了就会明白了
像你发出的这个图里的软件,是系统相关的,就必须装到RAM里
嘿嘿,谢谢你啊,看了好多帖子,基本上都了解啦!!!!
装desktop端...
. l( f5 p, u7 y
$ C' ]& X- i2 E不过如果我现在拿到新的650,铁定把旧的扔了换新的用...
正在考虑650
裸机使用一周再装软件:)1
刷ROM~~~~~
先别装什么软件包,自己需要什么装什么,慢慢的你的650就圆满了,同时也该硬格了 ,然后重复此步骤,直到你烦了,刷软件包吧,因为包里的玩意你早熟了~!~~~
先折腾个够,装了拆,拆了装,多看看帖子,多动动手,要用好PLAM没那么简单的,自己动手的乐趣真好