加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 掌易里中英文切换大家设置的哪个键啊????

掌易里的“中英文及码表切换”大家都设置的哪个键啊??6 J, g' a6 y- I/ v) x
0 p' l# F; _: o5 h5 U3 q
最下面一排5个已经都被选字占用了,四大天王也做为第二组选择了。就剩下拨号和挂机键了,但是拨号键在中文联系人中还有用(如果设置了就无法直接拨出了),我现在设置的是挂机键,但感觉不是太顺。5 A! ]  o3 j3 V& T+ I
$ I& ~" x: M% B  b' @' Z
请教各位了,看看大家都是如何设置的??
回车键,挺方便
內行的都設綠色通話鍵
菜单键!!!!!
设在phone键上了,我设置在绿键上容易重启
偶用短信键~~~。
Alt健。不过顺便问一个:680上是不是没有具有自动联系功能的输入法?
牛啊,楼上各位没有一个重样的~
  @" H: e( x9 O2 B& ^9 Q2 p3 T7 R  O! S- H3 z9 d
设回车键,那么输入中中需要另起一行怎么弄?
! a7 S3 G$ x$ B! s- j0 s  I6 `, t' o, M设通话键,在中文联系人中搜索处查找了人名,相当于启动掌易,这时在电话号码处不能直接按通话键拨出电话,比较麻烦啊" e5 I8 j  K" j0 U& j6 Q# J; `, |
设菜单键,那如何实现最下排5个键选字??因为680最下排加上ALT正好5个键啊( A- d% G: D& }6 z0 |, H4 @" @4 M
设Phone键,那么在输入中向返回Phone界面怎么弄?
% u% t6 O1 ]" K% y! x2 G设短信键,这个还可以,因为大部分输入都在短信界面,已不需要再按短信键了7 V+ p8 }0 p: D$ M  h2 Y
设alt键,问题同设菜单键
设Alt键并不影响选字,当你输入汉字出现选单界面时,按Alt照样可以选择中间右边第一个字。如果没有出现汉字选单时则按Alt切换中英文,如果你在汉字状态下输入的是要英文而不是中文,直接按回车就敲上去了。我个人认为用Alt是比较方便的。
基本不换行,所以没有这个麻烦哈
原帖由 jason27 于 2008-2-19 17:20 发表
+ y7 C" ?7 I5 N3 s2 }5 Z设通话键,在中文联系人中搜索处查找了人名,相当于启动掌易,这时在电话号码处不能直接按通话键拨出电话,比较麻烦啊

3 r" U7 x" T7 C- I8 g, j4 P. {( T, L- m5 n. M2 d  v
和中文伴侣配合用就好了。没用过中文联系人。。。。
多一个选择,我使用的是侧键
我也是用侧键,很好用。
不错不错 各有各得道行阿
设置了Alt键,那如果要输入数字呢
原帖由 leoob 于 2008-3-1 10:47 发表 % Q4 z/ Q0 A/ t3 X
设置了Alt键,那如果要输入数字呢

6 M! v, c8 `" Q( p1 |: Y4 D
. t8 w. G5 n/ ?5 Z9 `. N输入数字用大点啊,连续输入连按两下大点进入数字输入状态。
菜单键呀
通话:)1 :)1 :)1 :)1 :)1
电话键切换中英文
ALT键.群众的眼睛是雪亮的.
电话按键不影响使用的,点一下就OK,时间长就不行了。练习一下就行。
我基本不切换。。。用大写了,就alt二下。。。用小写了,直接在掌易上输入,然后回车以下就是英文了。。。

偶同樓上一樣...

我也是alt,很好用。还顺便解决了ucweb下按alt死机问题。

奇怪了,为什么没有一个人设置中间的椭圆形键呢?只要按一下,就自动切换中英文了,超级好用,研究过了,发短信的时候中键没有用处,真是废物利用啊。) R3 N( N* b4 Q' q) F3 [( }9 o
侧键我设置了字典,超级好用。

我没装中文伴侣就设成绿键。感觉不错。

原帖由 wx710 于 2008-2-20 20:01 发表   x: U. ^- S: J' i9 N
多一个选择,我使用的是侧键

& T7 G1 h* v! |9 \9 M( W+ a( C9 O7 Y; p5 ]( S2 \

A0 W. S' ~* ^1 [* p  g+65535

我用alt键

我用绿色拨号键

ALT键.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 beook 于 2008-9-20 02:21 发表 3 V" {- O0 b, Z! V
奇怪了,为什么没有一个人设置中间的椭圆形键呢?只要按一下,就自动切换中英文了,超级好用,研究过了,发短信的时候中键没有用处,真是废物利用啊。
; y- Q5 W' H/ q" R 侧键我设置了字典,超级好用。

8 Z0 w; E$ K& r6 [& h
% q/ F9 w' ^1 W, R$ k- e/ Q; l  K! p8 d/ C, F
完全同意~~~~我就是这么设置的~~!!!!!!!!

我用拨号键

哦???难道只有我用了日历键???

其实自己喜欢哪个就用哪个。用的时间长了就习惯了

来个投票吧- q" Z) @/ ]! ^) ~# z/ h

8 Q2 i0 ]: l/ \' q还有新版掌易里有个菜单的快捷键
3 g0 D% d9 m+ A是干吗用的?
. h# }$ j0 |! `" W! B0 g& E加了那一项就更麻烦了。。。" p+ W) n: D3 G' q

0 s" I% b' v- p  }( ~如果掌易说明里有默认的热键说明就好了
/ G! F% m' d" Q6 A5 q4 I! G5 t- W' {: g6 Y: ]+ F$ F  K
我现在也没搞明白默认的热键是哪些

啊……我搞的太麻烦了……呵呵
* T+ o8 A! s' C  O4 V为了输入符号,没设定在alt上
9 p5 L$ b1 t3 \' _; q为了启用hi-launcher,没设定在绿色键上
) B3 B+ r2 K+ o所以,侧键就变成了唯一选择……

我用的是alt+查找键,呵呵,组合键

竟然木有人用右SHIFT?俺也是独一份哦

有同

我也是用右SHIFT键,这个才超级好用呢,两个同样的键,用一个不是很好吗?再顶一下楼上的。

电话键切换中英文