加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 交作业啦,昨天再艾迷够入苹果和680!感觉非常不错!

从大年初七就和小吴联系苹果和680的事情,因为年前把货都出手了,所以年后第一批货让人等的很着急 ,终于正月十一我需要的货都道了。。下午从单位急匆匆的赶赴卖场。 让我没想到的是,现场的人多的要命 买苹果的人 远远超出了我想象的数量。本来空间不是很宽裕的屋子一下挤了慢慢的人。废话少说,我怕轮不到我 机器别再被别人给收了。立马找伙计要了苹果一部680一部 初步看了下机器就匆匆刷卡开始破解苹果,人多的连破解都需要排队。。。。。, C5 B( p3 Z( U/ x8 i1 Q

, m% z( z3 ^$ U2 q. @4 [) p还是先说说这两部机器吧。苹果全部是没有拆过封的原装机器做工和包装非常漂亮。亲自动手打开包装 崭新的苹果裸放再你的面前,貌似艺术品一样 让你都舍不得摸他。破解后的苹果运行道今天也非常稳定 我自己装了哥ISIM的读手机卡的软件和一个LUMA QQ 其他基本用不道了。最让人激动的就是他的娱乐功能! F! P, b7 p/ b3 R- j6 e5 Y
! c. h7 _% P3 Z5 D7 S& J
从上网在线视听,道图片的欣赏和前所未有的操控感觉真的让你觉得你跟 汤姆克卢斯演的“少数派报告”里的镜头差不多4 X& o: U$ g9 b2 C
( J' B: H3 t: G1 |# g
再说680,我买的是港行,我没有过多去研究起硬起啊 看时间啊或是打800电话等,买手机这么长时间了,总是品频繁的更换手机,感觉判断手机的新旧或是其他不良因素,从外观和手感上应该能知道这手机是不是新。整个的包装非常讲究 手机从按键感觉道外观的亮丽程度 屏幕的晶莹剔透 给我的感觉就是这手机没有问题。我痛快的让店里热心的小伙计(暂时不知道怎么称呼,老板小吴同志一直再忙这给排队破解苹果的顾客破解)给装了常用的软件包。 经过测试从昨天道今天凌晨 非常稳定 通话质量和信号 给我的感觉是非常让人自豪的事情 比我以前的MOTO V8 好 功能上也是非常使用。( x% R, O4 ]- l$ \1 p

+ Z0 A2 F6 ?3 u1 I* {& W% Y3 J以上就是我一个新手的 购买感受。说给大家听听 给那些想了解苹果和680的朋友做一点 参考!有不明白的地方还的请教坛子里的各位 老师和前辈们!
3 ^- A% A- Q: t2 M/ r:112"
LZ米人啊。。。玩得过来吗?玩不过来扔一个给我帮你玩。。。:)1
不知道lz买来iPhone是配合680用还是怎么……我觉得这俩在一起一个当电话一个当高档mp4蛮好 ,iPhone还是娱乐性高于实际意义多啊
有钱人啊。。。苹果+680,赞。
艾迷又是白银万两阿……
原帖由 smokyrain 于 2008-2-19 14:16 发表 ) N+ {& X1 y" q! {7 d4 h1 t
不知道lz买来iPhone是配合680用还是怎么……我觉得这俩在一起一个当电话一个当高档mp4蛮好 ,iPhone还是娱乐性高于实际意义多啊

6 i1 S7 k# ]# g, H  M; H. w- p- z- K! ^+ B
我是打着 给老婆买生日礼物的旗号 去的 哈哈所以回家不用担心钱报账的问题.* `. K* [9 k) X( F
  苹果老婆用 我是顺便给自己弄了680 ,因为 老婆对手机基本没有钻研的 态度.所以买回来以后还是我先研究 过足了隐 再给老婆  呵呵
只能说这是有钱的人发的炫耀贴!
跟Rock6同样的想法,不过Iphone还没有入手,哈哈,昨天去拿SD看到别人定的Iphone了,真想给拿走,人家不干!哈
非常完美的搭配

g

hahahaha   牛