加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何删除PALM 680港版自带的点迅输入法?

如题!!!& u5 P. @! R8 o# J9 p
请高手指点。
系统自带的launcher  - a2 |8 F8 O+ ~6 B! {
菜单,删除,选择你要删除的文件即可,或者有uninstall manager, mcfile之类的文件管理软件
3Q。7 [. N3 E+ d7 U# J
已经搞定。
我发现这东西写在ROM里面,好像不能删除的吧,我只能禁用他,不知楼上怎么搞定的?
刷就一个字
刷机有风险/ f4 w3 i2 T& _- T! u
刷机之前请仔细搜索和阅读各位前辈们写的教程和精华贴* T4 F# p  J/ W
为了安全我是之用数据线刷的
原帖由 可乐风 于 2008-6-17 09:49 发表
$ V2 P8 r. L) j( a刷机有风险+ J  M  l; B, f) E
刷机之前请仔细搜索和阅读各位前辈们写的教程和精华贴
. C0 C+ n+ r2 ^3 C+ V* A& Q4 T为了安全我是之用数据线刷的
2 S/ }, V; O, Z" a: b
楼上的说错了吧,数据线更不安全才对啊,听说没有SD卡的安全.望楼上的能说清楚,好让我们这些一直不敢刷机的壮壮胆
楼上的兄台可以搜一下论坛里各位前辈发的帖子0 @- s$ c% Z8 `( Q4 l( e
呵呵7 P8 f1 Y+ |% v
就知道我说的对不对了
# J) W+ L7 a5 j; X9 U$ O- {6 |romtool是只刷software的不会对其他部分进行修改
我的680的,ROMtool好像不支持的吧?