加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家的工程用的还好吧?请拿到工程机的朋友进来讨论下

我这里有个问题
- E1 G$ m" F* X1 I0 m* X3 ]- ^; y              有没有人用一卡多号的卡啊或者是64K及128K的卡的?
: D6 w" B/ c1 T我自己的是不识别SIM卡,SIM已损坏或没插入。两台工程机都是这样,但是装上其他的32K的卡没这个问题?(我只试过2张32K的而且都是老卡)
/ n2 m/ a9 d0 w/ W' g4 K1 r! w有用过的XD来说下,我只想知道这是不是个别现象还是其他?(机器是帮TX买的,我自己用的蓝脸650一切正常!)
我用32 64的卡都可以
3 s# r9 p& q& Z5 E刷机看看吧
帮顶,关注ing

回复 2# 的帖子

无恶,我刷了都不行的
好像是听说有别人和你一样2 n+ C% x' j4 ^" V8 |: S
7 |( z, N. q, A
不识别卡
自己顶一下~~~
我的卡没有问题,
& H6 O6 U5 o, g# w出现问题是,静音键不能用!~ 你拨动就关机或者重启
* i, }4 E) N  K  J  s
$ v. M2 [9 d, e  ~$ S5 h- S3 P! y& _/ N) a; h: I
原来工程机静开关里面多了一个开关,一按过去就会出现这种情况/ N  X0 N4 V1 K: z

) A$ m" _) d. }8 W  这是js的回答

回复 7# 的帖子

你的问题我也没有!
9 A4 V& w" V, _对了,你的卡是32K还是64K的?
刚入手一天,觉得跟我GF的蓝脸的没什么区别.唯一区别我的内存比她的大.
9 g5 D6 W1 `  m* x再玩久一点,再作报告
第二批工程机机子到手了!用了几天,发现几个问题!* p9 i) p3 C! k" \- J
1    耳机接口不太好,接头插到底就只有单声道了,而且音量开到最大有杂音!
6 b6 L$ }+ d7 W: L" |- M2 q2    听筒刚用时表现良好,可三天后就变成沙哑型的了,换了听筒问题依旧!
( v9 m3 J$ X9 c4 z2 }" q$ ~而且用耳机和免提也是一样,不知怎么办? ' m: r2 H" I0 U8 [7 x* z
还没来及刷机,软件用的是清风大哥的2.47.2
, v* I5 K. P+ E, y  O5 W别的就没什么了外观完美,装完软件还有33.4M) t, a: g5 O$ l4 w# m& X- b! `; C) o
相机不能用字键在开启键盘灯时颜色不一,有的白有的略微发黄  :yun_17 :yun_17
,觉得跟我GF的蓝脸的没什么区别.唯一区别我的内存比她的大