加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厦门出个蓝脸650

想换个750v或者黑莓玩玩,650的自动重启是娘胎里带来的
去年8月买的,如果你想知道我直接qq你店名,还有票蓝脸,包装盒 说明书 耳机 数据线 充电器都在,
导航键中间的OK键磨了,充电口附近的银漆有点磨,其他没什么了,保守点说个7.5成
刷的查无rom,最新的清风软件包
机器换过一个键盘LED灯,那个是用卡口的,不设计焊接,而且是整块板子换掉的(650是模块化的设计,修理不用烙铁)
没什么毛病,不会死机不会睡死,电池3,4天吧,我电话不多,触摸屏的问题好像是买来就有的,不会精确到毫米,似乎有那么一点点的偏(我除了接听和挂机,从来不用触摸)。
开个1000吧
卖得掉卖,卖不掉算
这个价格高的离谱

精神上支持你得了
我看都是卖1000的啊,油漆磨得乱七八糟的还自称8.5成新
真想买的,开个价
其实拆没拆过都一样,去年开始,包括现在那些所谓的xx版650一样都是拆过翻新的而已,关键是机器里面的东西
嘿嘿,修键盘灯的时候,专家告诉俺的
我也有台灰脸的要出九成新,身体良好,无慢性病,全原装带原配自用机,拍1000文
楼上的哪里的啊,有意啊
就这个价,不好出哦,我是觉得高了
650的自动重启
不会吧,我原先的那个就没这个问题,现在的有这个问题了,呜呜,
一定能解决!
所以
有这个问题的贵了(我在想这个问题是不是和sim卡有关)
帮厦门的XD顶一个
重启那是和ROM和软件有关,机子应该无大碍~~~
我刚到手了一胖.......
dddddd顶下