加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650配铁三角耳塞,听歌效果不输iPHONE

关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭
3 f$ J, k1 l: l1 ], W$ g关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭
" r  R2 E' `  z3 I) d- k  `( ?关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭关闭+ B! g) J4 S+ u' Z, |, R

2 L3 l# u: y2 y2 |[ 本帖最后由 么么减肥茶 于 2008-2-25 11:06 编辑 ]
抢个沙发先~~~~~~~
补充说明一下,耳机不带线控,而且电话来的时候没办法接听
俺一直都不敢插耳机……
用了一个月插孔还没坏???4 g- L7 K8 |/ B6 U
iPhone的音质可能不咋样。
啊 一瞬间沙发就没了?
:)1
原帖由 ursace 于 2008-2-19 17:01 发表 0 E+ Z! {% R/ Y' ~# e
俺一直都不敢插耳机……
我也是不敢哪
从来不用耳机,不用650听歌的飘过
没插过耳机
原帖由 么么减肥茶 于 2008-2-19 16:04 发表
3 n& i/ S4 {- k. x: C小弟嫌原配的耳机听歌效果太一般于是到电子市场淘了个铁三角的耳塞(js说是水货,我也不知道怎么鉴别真伪,反正凭着半年的视听产品验货经验听着感觉真的很不错,低音浑厚,高音比叫尖,但我比较喜欢。注:森海塞尔MX ...
! x1 @6 @& r+ i" |- l
你是木耳哦~~居然55块能买到水货 肯定是假货啦 我用的是动铁耳机 感觉都没山寨MP3效果好~
我的耳机孔用了5个月了,每一点问题,呵呵
) ]7 ~% V8 r6 t2 ?4 y/ q$ v1 a# o, q4 E$ J) U7 c2 [
还有,楼主,把你的女朋友说成马子不太好啊
.....老大,铁三角是什么东西,55块。( J8 T/ |! C. Y% k; g8 ~
还挺得意。
恩,木耳这个词用得不错。
fang wen p
真的是木耳、
我插了一年多终于插坏了 我的是森海塞尔MX500+诺基亚转接头 后来我使劲插使劲插终于插好了 现在再也不敢插了 LZ小心哦
铁三角75元?哪里可以捡到,后面加个零减一半差不多
“低音浑厚,高音比叫尖”从这就可以看出lz上当了
原帖由 92678888 于 2008-2-20 15:26 发表 . ~6 h- _) u  Q
我插了一年多终于插坏了 我的是森海塞尔MX500+诺基亚转接头 后来我使劲插使劲插终于插好了 现在再也不敢插了 LZ小心哦
  C4 `# N: v5 ^
你很强,一句话总结:成也插插,败也插插0 ~3 t. |4 m( ^* v9 X
LZ的耳朵带滤波器的
插孔这么容易插坏吗?以后得小心点用了
假货就假货!听着不错就得了。不过我的耳机孔没出过什么问题。& `- b; ~/ [* ~6 [) w1 O1 Y
价格的问题不好说。别以为你们买的贵就一定好,人家买的便宜就是“木耳”。  ]% I$ r( Q( ]2 S
那些拍砖的人你们应该都吃过麦当劳,4.5元一杯的可乐你们知道成本价是多少吗?9分钱而已!
/ ^) s, w5 v" n5 T  O8 `2 I7 V又知道不知道中国买800~1200的耐克美国卖多少钱?24.99到49.99美元,按现在的汇率多少钱你们自己算吧!花那么多冤枉钱买你们自己的安心去吧……' V) x; F4 g5 y* ^+ I8 y9 _5 s2 V
首先我必须声明我不是耳机发烧友,买到的是假货或者别的什么货我也不知道辨别,就当是交学费也好什么也好,反正自己心里舒服就得了。
我不是什么专业人士,但我有接触一些视听产品的生意。据我了解市面上卖几十一百块的耳机的成本顶死了就4到5块钱。一般MP3,MP4给你配的耳机都是8毛钱一个的你们信吗?别以为自己买了几样烧钱的视听设备就以为自己能上天了。
上百元的铁三角是不是假货不好说
/ z% A% X/ e3 k* \但几十元的肯定是假货这没跑
* W9 U4 w: v: H7 U# [另外650配一假货音质就比过iP
. {& h. h# N) f. t" s, b+ r没用过iP
$ G$ c5 a7 b. q% ^! Y难道iP音质竟垃圾到如此境地
这个帖子变成了耳机真假讨论了~~~~~~无聊,自己觉得是真就行,管他们说什么,顶你楼主
今天用了4个耳机,换了蓝牙耳机觉得太费电,今天又在网上订了P910的原装耳机,可以线控,等待明天货到
iphone音质很一般的
哈哈,老大居然觉得650音质好,你仔细听听看,插着耳机,没有音乐的时候本底噪音那是相当的大呀! TT3基本上就没有什么本底噪音,比650音质稍好一些。( ]9 Q% H0 _# G# k
    一句话,650就不适合用了这样听音乐的!
用itech r35配蓝牙听650的飘过
是啊!要配个自己喜欢的耳机也是难事
我记得我买的那个铁三角好像是500多的样子。不过那时还没买680.如果没被我家狗咬坏的话现在我也可以试试。
改天我也要试下了
说实话,我挺同情LZ的。耳机嘛!自己喜欢就行了不是吗?不过从我个人的角度来说,我的650陪铁三角ATH---FC7的耳机声音也一般,马马虎虎。iphone音质也一般,我觉得还是看自己的心情,自己觉得好那就是好,别人说什么就说去呗!不是有句话叫“走自己的路,然别人说去吧”!!!!!!!!!!!!!!!!
只用650听英语