加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求救!650不能够打电话!

昨天安装了powerhero1.17和一些游戏,今天下午开始没有接到电话,感觉很奇怪,拿固定电话打自己电话后,发现提示无法接通!!% C4 c6 ]' J7 `% Y, S  t/ {
试着用自己打出去,也不行!!!
* J+ l: ^# g! b( S重启后,发现又可以打电话,但是只能够打一个电话!!!!
0 N: w0 z2 C! a3 E# N5 ^/ G信号灯是好的!  k: ^$ V& c+ d6 y1 W: E8 c+ L+ _
然后,我将机器硬启了一次,现象是一样的!
4 ^/ N% {; A. I各位大侠啊!帮帮忙啊!
现在稳定了,在开机后,能且只能打一个电话!
顶一下。 :cry
唉,我比你更惨,一般都打不通,偶尔能打通一两个电话,而且绝大多数都是对方听不到我讲话,我换别人的sim卡,绝大多数人的都不行,只有一个联通的卡可以(而且很正常),但是其他情况下均不行,我狂晕..................( F3 Y$ E  p, s9 _0 j9 _

& K1 Y' B0 _% ]+ a: d# L9 d% q同是天涯沦落人.......................
#*377说“当执行“电话”的时候,在08-02-19在15:51发生了崩溃:MemoryMgr.c,Line:3842,Nil Ptr”# k" A& u0 l% m# S5 J7 m
大侠们,有没有救啊!
重刷下ROM?
有时是信号问题 不过时间很短
经过两天后,电话自己好了!!5 n* U, v* h0 W# v' G9 i: p
但是我错误了一个5000元的生意!!!
! h& M% g5 ?1 f% m- N苍天啊!

回复 地板4# cocacola_co2 的帖子

我也是这样啊,650的机子,你的弄好了没有咯?