加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!~~为什么刷完机后,极其费电,各位帮我看看啊

各位达人,昨天晚上刷了Treo 680 ROM v2.12,本来据说可以省电,但结果刷完之后极其费电。; P$ {( J5 b# A4 }
我昨天晚上充满电,第二天早上大概5个小时,电量只剩40%,到公司就已经没电了,后来又充满电% T0 r- {, Q" ]$ O! j: A4 v+ ?3 R9 a
结果打了一个电话,电量掉了1/3,……
4 w$ H8 V- F' k这是什么原因啊,各位达人帮我出出主意啊,多谢了!~~
装有什么软件呢?
Pocket Tunes 4.06,TCPMP,RescoBackup_V2.01_CN,Uninstall_Manager_3.16,ZDic2.33+,中文联系人,iSilo 5.0,RescoViewer,RescoExplorer_3.20.2_cn,DALauncher 5.1b4,Butler_v4.09_CN,ProfileCare-V3.18,DocumentsToGo-DTG 8.003
删了Butler试试,好像有人反应这个比较费电!
换个ROM试试吧,或者在这个rom下不装软件试试