加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助各位前辈!现在在线等待。

我刚入手一650。现在没有数据线。请问如何安装650的软件?请详细指点。谢谢!请前辈们赐教。我现在在线等待。不胜感激!
/ U; q' P& @" Y2 U7 Z: w+ F.
! J4 j! |5 u; ?. r  g" F& s- ?6 e8 d/ N把程序用读卡器复制到palm/launcher目录下也能运行的程序(如escoViewer/PalmaryClock),但这样的安装有个问题,就是闹钟设置了后,不会响,除非你不退出闹钟的界面才可以响.* T6 X* T9 P$ k9 I/ q
* W, l( f- W/ h/ ]
能否不影响闹钟?( P8 {2 o) E  d* j# J* g

: ?+ T0 y/ b, ?+ n4 F[ 本帖最后由 rocxp 于 2008-2-19 21:16 编辑 ]
你刚用650建议下载现成的程序包,清风斑竹(有闹钟的)和色鱼的包都很好用,上手会快些;读卡器其实相当好用的(个人认为),不存在程序不能用的的问题.

回复 2# 的帖子

我装了软件包了。是淘宝天津的啊土给装的。
建议lz先把置顶帖子仔细看一遍,很有帮助的!
还是先学习吧
! c* \7 T& f9 k
7 X. f( L  j' X俺先来回答一下你闹钟的问题,再装一个mcfile,然后把闹钟软件复制到RAM中再运行就一切OK了

回复 4# 的帖子

非常感谢!!!!

回复 5# 的帖子

非常感谢!!!!
用SD卡安装:)1 :)1 :)1