加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于butler和短信的两个问题请懂的解答下

650求助两个问题:
5 x1 U% M7 F* I1 我用butler全天关闭LED 灯 可有时候发完短信后灯又一闪一闪的 重新进入butler 直接点确定就好了  怎么回事啊?   
) _' V% V8 B" q6 a1 \$ v2 我短信默认显示SIM卡的联系人  当我把SIM的联系人导入电话后 发短信时 又显示SIM的又显示电话里的  每个联系人都是两个 很不方便     请问短信界面怎么隐藏SIM卡联系人啊
2.把联系人属性菜单里的option——preferences——show sim phonebook前的对号去掉试一下!
继续问问题。。/ f% g+ t+ g% ~: S
3 :在电话联系人界面 每个联系人的人名和电话都是分两行显示  我每次都要点两下才能到下一个人。。请问可以设置成人名和联系人在一行的么  就像发短息时里面的联系人和电话在一起一样
, w+ w# z; S; t. J: b1 c; `4:我的短息联系人默认就显示SIM卡里的 ,然后我把SIM联系人导入电话  这样发短信时每个人都有两个。。请问能隐藏发短信时的SIM卡联系人么?  我在电话界面把显示SIM电话薄前的勾点掉了  也不好使~~~
原帖由 fengmishan 于 2008-2-19 22:09 发表
0 A5 y- M; p/ H) r9 A 可有时候发完短信后灯又一闪一闪的

" a+ `$ K. h8 O这是因为你发的短信被接收,也就是说你的收条到了。Bulter或者其他的软件会误认为是有未读短信。如果你关掉收条,应该就不会有这个问题了。你可以试试。我用MissedCall也是这样的。目前没有更好方法,不知道别人知道不?