加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680原装电池启动不了机子

一时冲动,取下680原装电池,换上了650电池启动机子后玩了一会,再次换上680原装电池后启动进度条走完后就黑屏了,反复试了N次,都是进度条走完后就没了反应,有时插上充电器启动,偶而N+1次后可启动,启动后使用正常,一般能用2天。拨下电池重启依旧,经N次启动后有时可进入系统,现在都不敢取下电池了,请诸位大侠帮助诊断一下,是什么原因?
没人应答呀,我是在坛子里看到650和680的电池是通用的,心血来潮想试一试,结果……。是不是650的电池把机器的什么启动芯片给烧了?但换另外一块680原电启动正常,或许是该电池出了什么毛病?有人遇见过这种情况吗?
和你有同样的遭遇,也是要启动N次才能有一次是打开手机,不知道为什么,我现在都不关机的,天天充电,上班都带着数据线边充电.希望走过的路过的帮忙解决一下啊
既然换另外一块680原电正常,那就不应该是机器的问题。问问如风吧
我的飞毛腿电池出这个问题,没想到原装的也有这种情况,天啊!
请如风和路过的回答一下,该如何解决?是电池的电路芯片出问题了?或是其中一个电芯出了问题,造成启动电压不够?如果是后者,应该电池使用时间缩短,可启动后使用时间没有明显缩短呀。希望能有一较权威的回答。
我的飞电也出了这问题,但是飞电的电压是满的。就是启动只能一个进度条,然后,完蛋

连续放电池,拿电池,搞了4-5回,启动了一次,,搞笑了,