加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于da的求助。。。。

本人以前使用诺基亚e61i,一个月前,在逛二手手机市场时,发现了一部treo650,出于好奇,花了1000大洋把它请回了家,经过一番折腾,在本论坛兄弟们的帮助下,总算打造了一个相对稳定的系统,自己需要的软件基本上都安装了,无与伦比的速度使我惊喜异常。觉得没什么问题了,就开始正式使用。一用之下才发现了它的致命弱点---单任务系统。本人对网络应用的需求挺多,几乎每天浏览网页、炒股票,最主要的是手机银行(通过手机浏览器上网后操作)。尤其是手机银行已成为我生活中不可缺少的一部分,缴费支付、转账汇款都通过手机来完成。今天,我在手机上为客户转一笔款时,经过一连串的密码、验证码、金额、账号的输入,在最后点“确定”的一刹那(还不知道点中了没有),突然进来一条短信,直接就退出了浏览器程序,重新打开后,提示我“为了您的资金安全,请查询帐户余额后再重新进行操作”,这叫什么事呀,网上转钱出点意外,那是闹着玩的吗??单线程!无奈的单线程!!!我终于有点明白plamos系统日趋式微的原因了,就像xp系统即使再慢,也没多少人愿意回到飞一般的dos时代吧。仔细想想,plamos系统用在掌上电脑上挺不错的,虽然不支持多任务操作,但可以用超快的速度弥补,最起码具有可控性,用来做手机就相形见绌了,谁知道啥时候有电话、短信进来?关了电话模块又不能上网。。。。。0 v0 t' F# k( k' o" f/ F
        以上问题不知道有没有办法解决,如果不行,我的650只好沦为一个阅读器+游戏机了。。。。。3 o- L1 `! q& C5 F2 r# d$ r/ ]+ y
       3 ^; q$ n( k% ?( u7 d7 x' n
        看ursace的回复,貌似这个问题可以解决,请教发短信的da怎么做?另,如果上网的时候有必须立刻接的电话打进来,能否通过da程序解决?
看来还是楼主的功课没有做到位啊
% l1 K2 o# H* Y' a" V; K
# K  X) o) K# u7 W像你刚才的操作里,上网时来了短信不应该点“回复”或是“前往短信的”,应该先点“确定”,等上网过后再去回复,或者做一个短信DA来回复
. V" s( t: Y) J% M: f, i
8 u* J  A4 _+ ]6 _不过话又说回来了,用treo上网本来就摸不清它什么时候会重启,像用手机银行这么重要的事情最好还是别让treo来干了
楼上哥们,我运城的,老乡啊,希望多指教.
什么叫做做一个短信DA来回复?
原帖由 ioiioi 于 2008-2-24 18:11 发表
! l7 c" e# r5 y  P7 u什么叫做做一个短信DA来回复?
! f, e' H+ c+ R7 k
$ F+ w2 C+ t( Q8 i( h+ O
/ }/ N0 n6 E% r" w( h$ R
& p  q1 ~! P% U8 }! f; s2 d* o
下载一个名字叫“accessorizer”的软件,安装上打开以后会列出许多程序,把光标移到“短信”,点“创建”,然后到da管理软件中进行设置就可以用了。如在hi-launcher中,选择“编辑弹出菜单”,按提示添加就行了。创建其它的da程序也是同样操作。我现在创建了网络管理、字典、电话、记事本等自己常用的da程序。另外,不退出当前运行的程序界面接听电话,在techniccian软件中的“开启状态保持”前面打钩就可以了。
. U* F& \4 X0 w. K& e我的问题就是这样解决的,也不知对不对,你试试吧。。。
就照楼上的方法做就OK了
晕倒,原来楼主是自问自答啊
楼上老乡,当时发帖时我确实不懂,在网上搜索一通终于搞定了,谢谢你的指点。