加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 随手PHONE的界面下来电自动重启,怎么办?

刷了2.12版ARP后使用中文伴侣的随手phone的界面下,一来电就自动重启。怎么办啊???
我试了试,不重启啊,我也是刚刚刷了2.12
我的也没有这个现象了 显然楼主是遇到软件冲突了
2楼、3楼。。。。 & E2 Q2 e; h# u2 {
我也遇到过的!而且在随手Phone界面跳出的时候,只要有来电进来,必然重启! 7 n1 n  ?" Y( k2 N
现在少装软件后此现象减少了。。。- c  f% c: I8 {2 F6 B, X3 e( U; W( [

. v& r! w1 A' }& @[ 本帖最后由 死老妖 于 2008-2-20 20:32 编辑 ]
原帖由 死老妖 于 2008-2-20 20:31 发表
8 T, m0 A, X( C; U, R2楼、3楼。。。。 9 ?- `% A& L/ e. m" a, M
我也遇到过的!而且在随手Phone界面跳出的时候,只要有来电进来,必然重启!
+ \2 r; L! S6 [. G) [* w现在少装软件后此现象减少了。。。
" N- q; U2 }0 U8 S

- R# Q3 m& J" y& n2 E  k. H. @! O老妖是对的,开始我以为是phone technician与随手phone冲突,后来才发现,真的是这个软件自身的原因。只要在随手phone界面下,一来电必定重启。
现在知道原因了,精简的rom都会重启,如果用原rom就不会重启了。:)1