加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭州地区 重新出 杭州地区卖650 900一口价

交易方式:杭州本地当面交易
机器:美版 9成新多点
配置:一主机一座充2电池1读卡器1笔1个1g sd卡(笔换了,不好意思掉了)
时间:买于2007.9
价格:900
补充:不单卖  没有数据线 因为数据线很容易接触不良 所以我都用SD卡装软件

要购买的站内请短消息我 今天 明后天晚上 星期6有空 其他时间上班 不好意思啊
很需要数据线的朋友 就不要消息我了 我懒得去跑数码港换数据线
楼主请看站内消息
已经加你
需要的斗可以给我短消息
SE的W950九月份在广州百脑汇买(1780入手的,有单据为证)
包装,原电,线控(原装),数据线,机身已贴卡登仕膜,自己配的松下的耳机及买时收据。店面保一年。
机器九新,无任何伤痕,所有功能线控及电池都OK,买的是亚太版的。无拆无修无游水
想换TREO650,因为之前用的是600,很想念PALM系统,所以想换机
有TREO680也行,我加钱换。
要求机器成色好,无拆无游水。
最好广州本地交易
因为只有手头一部手机,所以不单出。
有意短信15989221076

杭州地区 杭州地区卖650 900一口价

最近上班忙 没有上来看

交易方式:杭州本地当面交易 其他地方勿扰
机器:美版 9成新多点
配置:一主机一座充2电池1读卡器1笔1个1g sd卡(笔换了,不好意思掉了)
时间:买于2007.9
价格:900
补充:不单卖  没有数据线 因为数据线很容易接触不良 可能是接口有问题 所以我都用SD卡装软件

要购买的站内请短消息我 QQ63334278