加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 现有几个问题想求教大家,可能你也会有遇到

1.我的650现在在上WAP网时,对方要打电话就提示我的电话无法接通,好多朋友都说是自然的样子,可这比较烦人,想请机友们给个解决方法,好吗?
/ O. O1 Z# A8 e" m4 u  \. R/ Z4 V" u& }" t' V/ G5 s) d
  2.还有个问题出现上面的问题是机子版本的问题吗?是不是港版的就没有了?如果那样我就弄个港版去,
4 X5 s( U; {* b- {% t% s' y. e% [& }; X' o% d
  3.我的机子信号上老有个黑小三角,我没有做过任何设置,想知道如何解决?! h* s- w7 F5 N0 j: y. l. k

/ o5 j- c: M9 n* m2 v2 z8 j0 U  4.还有就是我的机子触摸会飘移,一调整好过半天就有一点点飘移了,有什么解决方法吗?
& l, Z9 z( ~  G. h. u5 L! a% z  谢谢了
1.就是这样,没办法2 B& U- X* d9 P. N, B
2.只要是650都一样& J3 A, f0 h9 _  ?$ Z( z8 V) t6 o
3.开通并连接上GPRS信号( M. D# @( o  `! C3 G
4.试试清洁一下屏幕四周,或者去下屏幕贴试试看
火山娃子忘了
上WAP网时,对方要打电话就提示我的电话无法接通……这是个大问题啊
没有过,重新换个rom试试
原帖由 cdtreo 于 2008-2-21 16:50 发表
( I+ P1 o! J& i: A0 l上WAP网时,对方要打电话就提示我的电话无法接通……这是个大问题啊
. _( }  S% }& w' S4 v1 W
% k$ e7 F# F+ \+ y5 w
只是在产生流量那段时间无法接通,问题不算大吧 除非你电话特多,1、2分钟就有一个电话