加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爆680史上最可恨商家一名,大家千万注意了

年前淘汰了自己的treo 650,准备换一部680,看到表弟的红色680很好,决定买一部红色的680,发现网上红色的都比较贵,贵点儿就贵点儿吧,谁叫自己喜欢呢。上淘宝上看了看,最终看中http://shop33832612.taobao.com/地点在上海不夜城5楼59室,他店里有一部红色的680,在我的印像当中红色的都是港行的(不知道我这个想法是否正确),但是他的却上面有AT&T的标致,并且说明里面说机上的IME号与机身背面所标不一致,我就想反正也不是什么正行的机器,我原来用650的时候很稳定的,也就没有多心,虽然他要求1950元卖,但我也没多想,想想反正自己喜欢嘛,就决定买了。由于今年过年的时候各地都在下雪,物流全都停下来了,所以让一个在上海的朋友帮忙拿,朋友也不是很懂,过年回来湖北就交给我了,我一看,发现是工程机,并且在使用的时候极不稳定,一天不重启十几次那就是你没上电池,所以决定退给他,他说现在还没有上班,上班了再过来商量,我就稍放了一下心。过年以后等我朋友回到上海上班去交给他的时候,他说退还是可以的,退一千块钱吧,我一听晕了,我才拿到手机天啊,他就只给一千,少了九百五啊,他解释说他们这部机的确用的工程板,但先前告诉我了,但先前他只告诉我主板上的号与机身后标贴不一致,没告诉我HSSN是空的,更没说是工程板,他说这样的机器他们买回来也就是一千块钱而已,好说歹说他终于发了善心,也许是良心发现,答应退给我一千一百块钱,这不是完蛋了吗,万全是要我一个人为他的无耻埋单嘛。后来我又看了看他的网店,真是危机四伏啊。我买的这部机是http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ede58b67721ab39dc011c6f35df60169.jhtml,他自己上面说不要问是否翻新什么的,不要问不代表就不是啊,其实就是买了个全新的壳,然后装上工程机的主板,就要这么贵的价格,谁知道是工程机呢,他也没说HSSN是空的啊。然后我又看他卖的也有中移动的680,说是大陆行货,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3a92f00a84fa22a8fec1b62740fd8abb.jhtml我真不知道怎么说他了,描叙里同样说是机身码与机器上的不一致,不要问是否翻新之类的,他这不又是行货壳装工程板吗?大家千万不要上他的当啊,这人歹毒的很啊,一部机买的一千块钱不到,要卖给你两千,他店里所有的机器都是好点儿的壳加上工程板,真是服了还有这样做生意的人。大家一定要记住,不要上他的当,他的地址是上海不夜城5楼59号,电话是15921227118  13585771918,QQ号码是:506796725,网店地址是http://shop33832612.taobao.com/,建议大家都去看看他的丑态,帮忙宣传一下,不要让喜欢680的胖友们因为买到垃圾而后悔,而认为680是垃圾,其实是人太垃圾。
我的机器也是在不夜城买的,当时没检查的很仔细,回家才发现HSSN号没有,相当郁闷

不过机器目前没有什么问题,也懒得去交涉了,就当花钱买个教训了...

问个问题 : 工程机和其他的版本有什么区别?一直不太明白

支持,好

你可以到淘宝网站投诉交涉,找回你的损失,用正当手段维护自己权益。顶一下,支持。
这个价位买不到新机,如果你常来吧里,你应该知道可以在什么地方买到质优价低的680,大家还是小心点儿,去有信誉的商家买好。
不夜城的东西你也敢买
怎么查询啊?新手,刚入手680,想验下正身
教训啊,下回说什么都不能去了,但愿机器能够撑到自然死亡
骗子要广而告知!
同情一下,声讨js!
原帖由 stingalways 于 2008-2-20 21:30 发表
不夜城的东西你也敢买
有道理!11
顶起来!
同情一下楼主。楼主说的那个价格一看就不敢相信  !!常再这里看看帖子就知道 680目前的价位了 !楼主看的价格 和目前世面上的价格相差甚多  所以根据这点 就不能购买他的机器:twisted
我买的价格怎么相差很多了啊,兄弟那是二手的,另外谢谢各位兄弟对帖子的关注,也希望有更多的人能够顶起来,我不敢奢望所有的680玩家不去那家店买东西,只是希望吹友吧的兄弟们别去他店里买东西,甚至说不去不夜城买机机。目前我有最新发现,这个死JS竟然还有一家马甲店,不知道骗了多少人,马甲店的网址是:http://shop33009709.taobao.com/,名字叫神州数码商行,还有一个名字叫好机汇SJ,网址是http://shop33832612.taobao.com/,还好机汇SJ呢,我看是好机汇JS,奸商.地点在上海不夜城5楼59室,大家千万别去,你要是有钱没地方用的话也别去,关键是心里承受不了啊
兄弟们,为了更多想加入我们的兄弟能买到一部好机,顶上去啊
最狠天下骗子了!
操  我刚才看到还有托说这个神州数码时培仔的店~~~~培仔杀了他!!!
兄弟我同情你!
原帖由 iPhone 于 2008-2-20 22:32 发表
有道理!11

不夜城-------不噎成。不噎不成啊。
我也想在上海买PALM,请推荐一家有性欲的实体店吧!看看实在是怕怕!
原帖由 172777641 于 2008-4-14 23:34 发表
操  我刚才看到还有托说这个神州数码时培仔的店~~~~培仔杀了他!!!

我是想杀了他。奶奶的就我好欺负!
艾。。同情。。。