加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点开始键变成九宫菜单的软件,正在用

如题,压缩包你有注册码,哈哈,我感觉还挺是不错的,分享一下

桌面的快捷方式

桌面的快捷方式

屏幕时钟,数字的和模拟的

屏幕时钟,数字的和模拟的

带着天气预报

带着天气预报

点开始键盘出的,现九宫菜单还有动画效果

点开始键盘出的,现九宫菜单还有动画效果

有多种主题颜色可以选择,非常方便

有多种主题颜色可以选择,非常方便

可以锁屏

可以锁屏

Spb_Mobile_Shell_V1.0.0_简体中文版.rar

1.7 MB, 下载次数: 443

还有许多功能自己开发吧
支持一下
感觉还是挺不错的,支持一下
不错的软件,谢谢楼主
稳定么?有没有跟其他的软件冲突?
请教楼主,怎么添加其他的菜单???
主界面菜单如何按照自己的习惯设置??楼主这个的确是好东西,非常喜欢~~~~
用1.5版本的吧,定制菜单什么的都更方便
对啊,1.5都出了好久了,我一直在用
这种东西一看就是占资源大户,好比电脑的仿苹果仿Vista的各种主题工具。7 I4 [! e) q8 z: r; E
对于PPC来说,美观与速度是不可调和的产物。
原帖由 mrvirus 于 2008-2-22 12:17 发表
* [1 K4 J$ w0 d( N5 @这种东西一看就是占资源大户,好比电脑的仿苹果仿Vista的各种主题工具。6 `- `' D. U  |* J2 z! s1 u3 j; Z
对于PPC来说,美观与速度是不可调和的产物。
; V+ `5 {% k* |4 j5 Z; q$ e
有道理啊!我还是选择速度.
确实不错,但删除了,原因是运行这个后我的导航系统内存不够用,呵呵。支持一下
我原先一直用这个版本 ,总感觉经常死机,删除了以后好多了,也不知道是不是软件冲突,
呵呵,这个我用的还是不错的,所以我就上传了,没感觉有什么软件冲突问题,速度也不错。
- C# C; {1 o# V9 y' m! D! wps:有新版本的朋友可以拿上来共享一下嘛
SPB SHELL会死机,我装上、删除好几次了,终于死心了,彻底删除了
750用应该是很稳定的.不过现在最新已经是2.0.我正在用.界面有点象S 1.