加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 问个关于LJP玩中文大航海的问题

昨天刚成功用LJP玩上模拟游戏。SFC,MD全都很爽。5 @7 k) w- R" W6 O
不过有个问题想请教大家。+ m4 b  M- E. z1 j( M7 e& ~4 r: q
我用LJP模拟MD的中文大航海II的时候,只能开始的商标和几行字幕,之后就黑屏了。不管等多久也没有任何显示。这是怎么回事?有朋友碰到这种问题吗?
  A6 E6 n7 S5 \+ Q( _7 c/ u$ Z: O5 G+ V
谁要是有能玩的中文大航海II的话麻烦分享一下,我想试试看是不是我机器的问题。谢谢
原来玩过,和LZ的状况一样
楼主用的是4G卡吗?
' E) c0 a- P' K5 k* j
. g1 \$ y" H! E- h包括 火炎纹章 机器人大战等战略游戏应该都不能玩,我以前1G的卡可以玩的.
AUDIO下勾选ZX80   & j) T" E* Y& Z+ U9 Q  ]1 {- }$ Q
CUP选C
可以的,恭喜

楼上的你在说什么? 把声音全打开就OVER了。

楼上的你在说什么? 把声音全打开就OVER了

原帖由 兜兜都是豆 于 2008-3-28 16:39 发表
; _" z9 g" ~7 w1 x- g$ jAUDIO下勾选ZX80   : W( D6 a! L5 {& ?, w1 e
CUP选C
" z; X3 ^2 |4 X% i/ R4 N
真的可以了哦,谢谢