加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 刷了2.12apr,发现非原装电池都无法使用了!

刷了2.12apr,发现非原装电池都无法使用了!( Y- X  C/ O. w4 H  Y& f

! z5 F1 C5 X. S* K本人原有3块电池,原装电池之外有一块飞毛腿,一块组装电池,昨天升了2.12以后就没有办法用了,有么有碰到同样问题的朋友?
& i# ~7 e8 i. S1 d) o
! ]" A6 Y; @! r3 ^" L感觉这是palm为了打击其他电池厂商的策略啊!
自从买了老郑的厚电,我的680就没有再换过电池,不管刷那个版的ROM都没出过你说的问题,反倒是刷了2.12后更耐用了,现在一般7天。
没有朋友遇到相同的问题吗?要知道我的两块电池同时遇到这个问题,我相信肯定不是巧合
我的是2.12apr,用yoobao和飞毛腿的都没问题。你把直充或者充电器插到680上,看看能不能激活。
# x/ ~# ]+ Y) ?- y! S% d, v' @我遇到过yoobao的用旅充充电后不能开机(黑屏,无任何反应和没电池一样)的事情,用同步线插上去,看状态灯开始充电后就好了立马开机。
七天,靠,,我用650的电池,加宇博后盖,也才用两天

回复 2# 的帖子

朋友,你平時沒什么電話的吧
我手机是国行,升级到2.12版后,自己的两块国行电池都没问题,
5 P( L' |/ v, G4 ?( Z8 a1 Z找了个朋友的美版手机带的电池,据说也是原装的,但是无法启动手机。2 G. F0 ?0 l/ r$ f- w
然后用我的 原装电池启动,插上电源,拔掉原电,换上那个电池才能启动。3 Z0 @. S$ N) m; a0 j) @3 g4 `: c
可是启动后TreoBattery里面的状态一直是0.000mA,总电量也变成1325mAh。
+ c/ J) f# B5 \& G* b; w5 P那些刷机后待机时间短的问题可能也是电池的问题,换原电可能就好了。
" L* s1 R# J+ G' k# Z5 L! S我打算再观察几天给出个测试结果。
7天!!!
. X3 `% A# M3 v1 t  N太汗了,实在用不到这么长啊
强啊 ~~ 是啥电池啊 可以7天~~~~
头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

我昨天也刷了2.12APR,不过当时没用原机电池,是买手机时带的厚电,不过也没什么啊,现在也没什么问题啊
现在飞毛腿的电池时好时坏,充电充着充着就自己了,郁闷
确实有这个问题啊。。。我的飞毛腿每次充好后放进去都是无法开机。。。插着线过一会才能开机。。一直不敢确定是ROM的问题还是电池的问题,建议用老ROM又用飞毛腿精品商务电池的胖友发表一下意见!!!

不过刷了212感觉电池是耐用点儿了